Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Кто знает где купить сиё чудо, а то цены рознятся от 500 до 2000 рублей.
Помню была тема на форуме, кто-то продавал. Но найти не могу...
С рыбой пол беды, переложил с больной головы на здоровую.
Но. Хочу маме на новый год подарить планшетник. Обязательное наличие встроенного 3джи модема. К какой фирме присмотреться? А то их чет развелось... Пользоваться будет скупе, фильмы, одноквасники.
Бюджет 12к рублей.
Засмотрелся на такой.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1685649Последний раз редактировалось: МасяН (Вт 17-12-13 : 15-04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Может, все-таки что-нибудь из Samsung?
Все-таки бренд, из более низкой ценовой категории, раз бюджет не позволяет взять что-нибудь из Apple... Все эти Леновы, Асусы и прочие - в плане планшетов какие-то самоделки... |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Kivin248 писал(а): |
Может, все-таки что-нибудь из Samsung?
Все-таки бренд, из более низкой ценовой категории, раз бюджет не позволяет взять что-нибудь из Apple... Все эти Леновы, Асусы и прочие - в плане планшетов какие-то самоделки... |
Гнусмасы по цене +- равны яблокам  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
И стоит ли брать с 3джи модулем? М.б. проще модем втыкать... Боюсь за разъемы. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=378073
у меня такой ( типа а-ля мама, женскими глазами) , устраивает все .
В комплекте идет качественный кожанный чехол , выглядит достойно.
Плохих отзывов не встречала, в основном на отлично на яндекс-маркете .
К нему подключаю при необходимости чехол с клавиатурой , внешнюю колонку , даже мышку , но это уже баловство , работает и так отлично . |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Насчет 3G - имхо, лучше взять что-нибудь что раздает 3Г по вафле. И зарядки на дольше хватит, и качество связи как-то получше мне показалось. Конечно мобильность уже не та, но если использовать дома - мобильный инет в самом планшете не нужен.
Аккум. Стоит почитать тот же 4пда на предмет срока работы - нафига планшет, который пять часов работает в режиме чтения книги, потом перезаряжается восемь часов?
Стекло. У меня за год ни царапины, хотя по командировкам с ним езжу, а друг за два месяца исцарапал, хотя стекло тоже "устойчивое", но не горилла. Пленка конечно спасет, но без нее получше. И подешевле. Штука пленка, 300 чтобы без пузырей натянули.
Разрешуха. Для пожилого человека, да и не пожилого, брать фуулхадэ не стоит, то что в первом посте - нормально будет.
Расширение за счет карты. При размере даже 8 гигов уже не слишком важно, если только нет желания сменой карты менять "медиатеку". |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
http://www.dns-shop.ru/catalog/i167189/8-planshet-explay-informer-surfer-831-4gb-3g-brown.html
купил дочери вот такой , батарею держит нормально . игры все идут не одна еще не повисла, инет все на ура и симка и вафля,
зачем платить больше когда есть нормальные аппараты , и самое главное советовали разные по размеру пробовал у друзей и так далее . у этого мне понравилось удобно любым пальцем в любую точку экрана не передвигая руки , одним словом можно держать двумя руками и не напрягаясь доставать 5 пальцами весь экран . |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
МасяН
Фирма Lenovo достаточно быстро вошла в рынок с качественными планшетами. 3G, по опыту, не очень высокая скорость (МТС, Мегафон), порядка 1-2 Мбит/сек. В течении одного дня не дорого (3-5 руб/сут) интернета не достаточно на день (новости, соц. сети). Посмотрите 4G планшеты, может чего подберете.
http://devdb.ru/pad/
Брал планшет в http://technopoint.ru/ . Причина - стоимость и запечатанная на заводе - изготовителе коробка.Последний раз редактировалось: VictorNsk (Ср 18-12-13 : 20-31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Kivin248
Какими еще самоделками занимается Asus кроме планшетов не подскажите? Или все, что не Apple и Samsung самоделки?
И что у нас 10" с 3G от Samsung в бюджет попадает?
Смарт - I9100, планшет - TF700KL. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Не советую Lenovo. Брал в свое время IdeaTab S2109 (позарился на низкую цену - 7900 кажется за 10"), так у него на экране даже не стекло, а какой-то пластик походу... при этом довольно тонкий - когда на него нажимаешь по матрице начинает радужка идти, т.е. он продавливается до прямого контакта с матрицей... и это при очень легком нажатии. Эксплуатировать не рискнул - на следующий день вернул назад в магаз (тоже Связной кстати) - забрали вобче без вопросов. Не знаю все они такие или нет, но если решишь брать, то проверь на этот предмет.
Если нужен именно Андроид для бытовых задач, то я бы смотрел в сторону Samsung или ASUS - это всё таки зарекомендовавшие себя планшеты. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Так то я за андроид, но для Мамы я бы советовал Эпл, всётаки там всё проще. Хотя конечно зависит от уровня владения подобными девайсами. |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
все конечно классненько, но вот чисто с женской точки зрения.
Мне 7 и 8 дюймовые были не в кайф , мне комфортнее 10 ка
Пользуемся уже полгода , т к мужу тоже он нравится , причем он тоже согласен насчет экрана, такой размер предпочтительнее, доволен, что не стали маленький выбирать (на размере я настояла).
С чехлом вмещается и в мою сумочку .
Даже чисто внешне очень красивый, солидный подарок.
Фото с родным чехлом, который идет в комплекте.
 |
|
 |
|
 |
|