Автор |
Сообщение |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
|
Доброго всем вечера.
В ближайшее время намечается покупка следующих видов техники:
1) Камера панасоник х920
2) Телевизор какой-нибудь за 35-45 тысяч
3) Домашний кинотеатр к телевизору 25-35 тысяч.
В связи с чем у меня лишь две просьбы:
1) Посоветуйте телевизор и дом кинотеатр в этот ценовой диапазон, чтобы была сборка не китай и, чтобы все было зашибись.
2) Посоветуйте магазин или интернет-магазин, где все это можно купить с наибольшей скидкой и бонусами, но чтобы магаз был надежным.
Заранее спасибо. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
тут выбираешь самое дешёвое и возможно удастся взять всё в одном магазе. |
|
 |
|
 |
|
|
Ок, по магазу понял, а что посоветуете по технике |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
телевизорПоследний раз редактировалось: nethello (Вс 15-12-13 : 20-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
А что лучше плазма или жк?
Может плазму посоветуете |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Плазма много электричества жрет и греется. Но зато цвета мягкие, приятные, черный цвет действительно черный. Да и вообще картинка больше походит на кинотеатровскую.
ЖК экономичнее, цвета сочные, яркие и кричащие. Первое время картинка кажется очень не естественной, какой-то карикатурно картонной.
Выбирать надо индивидуально. Лучше всего сходить в магазин и посмотреть как показывают жк и плазма. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
чтобы была сборка не китай |
А какая разница? Даже если и не Китай - так что-то другое из аналогичных стран (типа Малазии, Вьетнама там и т.п.). Сборку все делают там, где дешевле всего.
Зачем тебе домашний кинотеатр вообще? Сейчас все что надо от его функций - так собственно 5.1 колонки, ибо телевизор умеет все остальное, ну вот в компьютерном магазине 5.1 акустику и повыбирай, выйдет тысяч на 15 максимум.
По плазме vs ЖК - конечно ЖК, плазму сейчас покупают только те, кому именно она нужна. Если не знаешь, зачем тебе плазма - значит тебе нужен ЖК.
ЖК экономичнее, цвета сочные, яркие и кричащие. |
да брось, кричащие цвета на самсунговских телефонах с AMOLED, а на телевизорах ж IPS в основном, так что цвета - просто цвета. Да, на плазме черный "чернее", но чтобы это различать - надо чтобы глаз был наметан, а если просто человек телек покупает - какой ему толк от плазмы, которая будет греться и выгорать, и которую почти никто сейчас не делает?
2) Посоветуйте магазин или интернет-магазин, где все это можно купить с наибольшей скидкой и бонусами, но чтобы магаз был надежным. |
ну во-первых надо не скидки сравнивать, а цены. Во-вторых - редко бывает, чтобы все 3 товара из названных тобой были в одном магазине сразу по лучшим ценам, скорее всего, если хочешь минимум денег потратить, каждое придется покупать в отдельном магазине. Может конечно повезет... Но хз. В общем по телекам и акустике можешь посмотреть в e2e4online.ru, по камерам хз даже. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
В общем по телекам и акустике можешь посмотреть в e2e4online.ru |
ProFfeSsoRr, мы знаем, что это хороший магазин.
Но телеки дешевле в мвидео и эльдорадо. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Но телеки дешевле в мвидео и эльдорадо. |
Вот честно (да, это может показаться кому-то странным, но я ж не продавец в конце концов) я не в курсе, как с телеками Я только комплектующие более-менее часто беру и потому знаю где какая цена, а телек вот впервые купил родителям девушки в подарок на этот НГ, супру 32", за 8,5 тысяч, все остались довольны. Может телеки получше и качественнее реально дешевле у других, я не покупаю - потому не в курсах. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|