adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ночная распродажа в ДНС
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/catalog/sale/

Посмотрел цены... Абассацца
Trollface Это не распродажа, это стрём какойты.

ну это товары со скидкой и они постоянные , а речь то идет о распродаже и именно в одном магазине .
просто будут избовлятся от товаров которые уже залежались + туда же подоткнут товары после ремонта )))
одним словом двд которые не кто не берет уже , материнки прошлого века , одним словом то что уже не продается то что не берут . для этого все это выставят по цене расчет , цена закупки транспортировка зарплата продавца за 1 день ))) и того если на товар накручено 200% -70%=130% - зарплата 2-3% и того они все равно не в прогаре ))))) , так что думаю скидки будут реальные 70% ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ну это товары со скидкой и они постоянные , а речь то идет о распродаже и именно в одном магазине

А, я думал это уже цены объявили. ))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто будут избовлятся от товаров которые уже залежались
вообще обычно наоборот делается - под такую распродажу товар закупается специально, закупается огромная партия, поставщик дает на неё существенную скидку, еще паровозом под это закупается и другой товар у поставщика - тоже скидка дается, объем-то существенный выходит, далее эта основная партия сливается чуть ли не по входной цене, и все это отбивается скидками от поставщика на остальные товары.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там люди как муравьи

http://stream.mega-com.ru/1_13122013/

жесть))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, ничего не сказано, на что и какие скидки, манал бы я ради такого сюрприза торчать на улице хз сколько. Туда зайдешь а там 2-3 ценника красненьких и буй
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):

жесть))

Даже на улице стоят?
Я знаю хорошо этот магазин.
Там вообщем то 4 этаж (третий сделали недавно - тым бытовая техника)
Это означает что очередь до 4 этажа?

Ой ой что же жажада скидок то делает Smile)))
Не ожидал я.
Думал все адекватно оценивают такого рода акции (купишь со скидками далеко не в 70% гораздо больше гаджетов чем тебе нужно ибо глаза будут широкие а жадность большой Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Думал все адекватно оценивают такого рода акции
Но сильнее желание напичкать карманы.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жажда наживы и "на халяву" сильнее инстинкта выживания. Very Happy
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
здание достаточно большое. и места там на лестнице хватит на 300-600человек. а на ульце стояло как минимум 300. вот и вопрос, о чем думают люди?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-12-13 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
там люди как муравьи

жесть))

Прикольно. Спасибо.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умные родители тоже пришли:

Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как? Были скидки на айпады?
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх камеры тоят не очень не видно супер товаров. ))) клавиатуры да мультиварки . которые не кому и не надо)))
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
эх камеры тоят не очень не видно супер товаров. ))) клавиатуры да мультиварки . которые не кому и не надо)))

Супертоваров не должно быть видно и так Wink

Хотя материнка с уценки после ремонта у меня пашет уже пару лет....

P.S. Давно не видел столько дофига консультантов в этом магазине
 Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так был смысл идти?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще подобные НОЧНЫЕ распродажи я воспринимаю как полный bullshit.
Мало того, что акция проходит ночью, когда по идее людям спать надо. Так еще и скидки на деле оказываются фуфлом в большинстве случаев - на дорогой товар больших скидок не бывает, только на всякое барахло.
И в довершение всего этого - толкучка, на которую магазин не рассчитан (персонала не хватает), огромные очереди и слабая организация мероприятия (слышал, на одной из таких акций в ДНС нетерпеливые покупатели разбили входную дверь в магазин, вроде даже из баллончика кто-то пшикнул).
Это самый натуральный ЗАЗЫВ БЫДЛА, и магазин демонстрирует, что к своим покупателям относится как к быдлу.
Это типа как... Не знаю, какую аналогию даже провести. Как всю жизнь кормить собаку супом из гнилого мяса и неожиданно кинуть ей здоровенный ОКОРОК. Настолько большой, что не знаешь, с какой стороны подступиться. Собака на радостях кинулась жадно жрать окорок (пока соседские собаки не отобрали), но когда распробовала, то оказалось, что он гнилой. Эх, досада... Но зато досыта гнили нажралась! Целый окорок! Может, даже свежачка чутка хватанула.
Нормальный, серьезный магазин* никогда не станет проводить таких акций. Я на такое мероприятие не ходил и не пойду чисто из чувства собственного достоинства - не люблю, когда меня считают быдлом.
---
*Да, не хочу ни в коем случае дискредитировать ДНС, всё вышенаписанное - моя личная точка зрения и я её не пропагандирую как истину.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-12-13 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видела рекламу , что с 19 по 20 в ночь в эксперте большая распродажа.стоит ли это того?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: