adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Приводы умерли совсем?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 10-01    Заголовок сообщения: Приводы умерли совсем? Ответить с цитатой

У меня практически новый DVD-RW привод от ноута, на авито даже за бутылку пива не забирают.
Они что совсем вымерли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кто то всё же пользуется
мой уже года 2 лежит в столе отключенный, да и не вспомню даже когда вообще диск в руках держал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы доказать жене что привод не нужен, позапрошлой вроде весной втихую отрубил ему питалово, и на бумажке записал, когда сделано. Бумажку положил в привод, чтобы не потерять.
Флэшки большие, дешевле и проще с ними. Оську с них тоже без проблем. В телек проще флэшку или через HMS, чем на диск что-то писать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На компьютере привод отключен 3 года, просто так стоит дырку заткнуть. В ноутбук вообще диск ниразу не вставлял, даже планирую вместо него еще один HDD вставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже лет 5 без привода живу. скачать проще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестал читать года 1,5 назад, так и стоит отключенным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пользуюсь приводом. правдо он один на 3 компа . а точнее в ноуте стоит на компах нет ))) дело в том что двд ввк проигрыватель древний и флешек не читает вот есть пара двд-рв я на них музон записываю скаченный и на двд ввк его гоняю ну тот в свое время к усилку с колонками подключен. ну это все пока идет ремонт и таскаю все по дому туда сюда. ))) а так двд привод вообще уже вещь не нужная )))
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а есть тут такие, кто хоть раз пользовался DVD-RAM дисководом (и DVD-RAM диском)?
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Интересно, а есть тут такие, кто хоть раз пользовался DVD-RAM дисководом (и DVD-RAM диском)?

может найдется парочка Trollface
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приводом пользуюсь раз в год . Когда надо ОС переустановить на старом ПК , у которого нет возможности установить ОС с флешки .
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А выкинуть рука не поднимается. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, купи на него USB-короб и продай как внешний
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОСи переустанавливаю с дисков, просто привычка, проверенный годами метод, так сказать. Изредка на болванки записываю фотографии заказчикам. А так да, простаивает.
Пользуюсь, получается, от силы, может, пару раз в год. Или реже.

Совсем со счетов списывать приводы я бы не стал, иногда они пригождаются вполне объективно. Да и их время ещё может вернуться =)
Если с пиратством станет туго.

Кроме того, даже среди людей, регулярно _покупающих_ программы/игры/фильмы/музыку, полно тех, кому недостаточно электронной копии)
Приятнее приобрести физический носитель.
(в 2012м купил последний диск, SSF4:AE)
До сих пор иногда, раз в несколько лет, устанавливаю GTA3, имеющуюся в наличии в лицензионном виде, и Half-Life 2, которая ранняя, 2005-го года, которая даже не DVD-версия, а на 6CD =)
Извращение, скажете вы? А у меня ностальгию вызывает)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Они что совсем вымерли?
ну да, нафига они нужны? Для сис.админов есть Zalman VE, для обычных людей - с флешки переустановиться можно раз в год, весь софт - с инета.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с наскока не получилось с флэшки установить винду. Материнка Asus P5K. В гугль полез, там два варианта 1. Всё без проблем. 2. что-то там шить, крутить, мудрить, дебри короче.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня P5K - умеет она это, так что разбирайся.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на асусах F8 нажимать нужно, вроде
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я давно еще поставил все забекапил акронисом и в ус не дую Smile
Так что тоже могу поддержать, что привод стал нужен два раза в году.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приводы не умерли, на днях записывал пару двд Trollface
hl2user писал(а):
До сих пор иногда, раз в несколько лет, устанавливаю GTA3, имеющуюся в наличии в лицензионном виде, и Half-Life 2, которая ранняя, 2005-го года, которая даже не DVD-версия, а на 6CD =)
Я просто в стиме одну кнопку нажимаю, и всё Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-11-13 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот они, последствия ШПД!

Может, киоски в метро никто и не трогал, они сами "умерли" естественной смертью? "Обещали" все торренты убить за 2-3 месяца, но, видно, как и все остальные подобные законы... Плюнули и забыли, просто (имхо) торренты стали "крышевать", и пусть живут дальше...

а?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: