adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Зацените мой первый сайт на PHP
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 14-55    Заголовок сообщения: Зацените мой первый сайт на PHP Ответить с цитатой

Просьба сильно не пинать, я только осваиваю PHP.
Раньше только статику делал в дримвейвере, а тут решил разобраться
с PHP.

Буду рад конструктивной критике и может кто из опытных что предложит для усовершенствования.

http://i-recom.ru

PS: Это еще не окончательная редакция, но основную канву уже видно

PPS: за багрепорты буду очень благодарен
Последний раз редактировалось: icemind (Сб 23-11-13 : 19-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хватает флеш-плеера для просмотра трейлеров.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking
до флеша я еще не добрался, но там трейлер должен открываться в новом окне и сразу начинается показ (по крайней мере у меня)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал нарываться делая сайт со списком пиратских раздач. ибо чревато, чего на рожон лезть)

ну а так неплохо конечно. но ссылки нужно уже делать вида

http://www.i-recom.ru/films/starperci.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
А нужен ли кому-нибудь будет сайт без ссылок?

Про ЧПУ знаю, тоже в планах, но не в первоначальных.

ссылки там размещаю не я, а пользователи, а если будут претензии от правообладателей буду удалять

// по первой же абузе хостинг удалит твой сайт целиком
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// по первой же абузе хостинг удалит твой сайт целиком

какой-такой абузе?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понял, ссылок там ещё нет? или планируется что пользователи будут их находить и подставлять в каталог?

--
Абузе - жалобе, я думаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
не все так быстро, появятся и ссылки - всегда ведь найдутся пользователи, которые захотят добавить Wink )

как будет со ссылками можно увидеть тут:
http://www.i-recom.ru/film.php?id=468466
http://www.i-recom.ru/film.php?id=326
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно вопрос не по теме, но для чего создавался сайт? Кинопоиск же есть, Имхонет, IMDb, ...
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
спасибо понял
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-11-13 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
ну он немножко отличается от кинопоиска
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
КВАЗАР
ну он немножко отличается от кинопоиска

конкурент таки

зы насчет абузы есть закон по которому контент пи@дить может только крупный портал или провайдер. мелочевку рвут на части Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
зы насчет абузы есть закон по которому контент пи@дить может только крупный портал или провайдер. мелочевку рвут на части Smile

блин, нужно быстро становиться крупным порталом, а то порвут нафиг

Trollface
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинопоиск тормозит часто, и рекламой увешан донельзя. Хорошо бы достойный конкурент появился.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-11-13 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):

Про ЧПУ знаю, тоже в планах, но не в первоначальных.

У тебя уже 900 страниц по надцать файлов. Их уже индексирует поисковик. ЧПУ надо было ещё вчера, а не завтра.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-11-13 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм) если это проект не из серии just for fun то
любой сайт начинайте делать с дизайна. ибо вырвиглазный дизайн который сейчас наблюдается, уничтожает весь мегафункционал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-11-13 : 07-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примьера (мир):
Примьера (РФ):
Вообще то ПрЕмьера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-11-13 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
любой сайт начинайте делать с дизайна. ибо вырвиглазный дизайн который сейчас наблюдается, уничтожает весь мегафункционал.

а какой дизайн считается невырвиглазный , можно ссылку с примером.
А то мы самоучки и в институтах дизайн не изучали Wink
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-11-13 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает быстро. А зачем каждый раз новая вкладка открывается? И наверное какие то функции и без обязательной регистрации должны быть доступны. И что такое 3 D (стерео)?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: