adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куллер на I7 2600K ( 1155 сокет )
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 13-23    Заголовок сообщения: Куллер на I7 2600K ( 1155 сокет ) Ответить с цитатой

Народ ,кто чего может посоветовать стоящего на I7 2600K ( 1155 сокет ) в корпусе Zalmzn Z9 . Нужно куллер заменить ,а то температура до 65 доходит ...
Требования к кулеру :
1 . Желательно НЕ УБИРАТЬ боковые вентиляторы с крышки при установке куллера
2. 4 пиновый коннектор !
3 . Цена особого значения не имеет ( может водянку поставить вообще , но гнать проц не собираюсь и нужно что бы радиатор водянки поместился в системнике )
4. Плашки памяти - СТАНДАРТНЫЕ у меня стоят ,без высоких радиаторов
P.S Смотрел - искал .. Вроде Мачо не плохой , СИС муген 3 ,кто ещё чего скажет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую такой Zalman CNPS9900
Работает ну оооочень тихо. В материнку встроен сайлент режим. и у меня он останавливается когда сморю фильмы или просто серфю интернет. температура идеальна. даже на высоких в батлфилде не раскручивается)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Советую такой Zalman CNPS9900
Работает ну оооочень тихо. В материнку встроен сайлент режим. и у меня он останавливается когда сморю фильмы или просто серфю интернет. температура идеальна. даже на высоких в батлфилде не раскручивается)

Такой не нужен , у меня сейчас 9700 стоит ,так проц до 65 прогревается .....
P.S Могу продать за 500 рублей кстати .....
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нужно куллер заменить ,а то температура до 65 доходит
это ж мало. У меня на открытом стенде она с 53 только начинается (ибо 4700МГц Smile )

Посмотри, влазит ли Thermalright Archon, на него 2 термалрайтовских же 150мм вентилятора навесишь - будет очень тихо и очень производительно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Архон я знаю ,но он к сожалению не влезет ,так как 170 мм у него высота .... Я вот тут всё больше к такому : http://www.dns-shop.ru/catalog/i136147/kuler-thermalright-true-spirit-lga775-1155-1156-1366-am2-am2-am3.html присматриваюсь ...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks81 писал(а):
у меня сейчас 9700 стоит ,так проц до 65 прогревается .....
P.S Могу продать за 500 рублей кстати .....

Гарантия, комплектность, где забирать?
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантия уже кончилась давным - давно ( покупался и используется с 11.12.2011 ) ! Он сейчас стоит у меня в корпусе ,отдать смогу толко когда новый приедет ( в конце следующей недели примерно ) .Коробка ,все крепления - есть ,вроде ещё какие то переходники были ,которые отдельно покупал ,но возможно я их уже подарил ( нужно смотреть ) .
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks81 писал(а):
Коробка ,все крепления - есть ,вроде ещё какие то переходники были ,которые отдельно покупал ,но возможно я их уже подарил ( нужно смотреть ) .

Посмотри плиз, скорее всего куплю.
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://technopoint.ru/catalog/i143787/kuler-zalman-cnps10x-optima-for-775-1155-1156-1366-am2-am2-am3-am3-fm1
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/catalog/i138666/kuler-titan-ttc-nk85tz-cs2-fenrir-evo-for-775-1155-1156-1366-k8-am2-am.html
горя не знаю правда у меня амд
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158786/processor-amd-fx-8350-40ghz-16mb-ddr3-1866-socket-am3-oem.html

при комнатной температуре 22-24 , максимум разогревается до 35 градусов.

а еще такая мысль посветила если проц не тянет если он мертвый , он и будет греться.
разгоняя свой на тесте все 8 ядер до 100 % получил температуру при выше описанных условиях 47 градусов.
может стоит поменять не кулер а проц и вообще всю систему ?
ну если конечно дома есть отопление.
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Aleks81 писал(а):
Коробка ,все крепления - есть ,вроде ещё какие то переходники были ,которые отдельно покупал ,но возможно я их уже подарил ( нужно смотреть ) .

Посмотри плиз, скорее всего куплю.

Коробка есть , полный комплект ( даже термопаста ZALMAN закрытая ) , крепления на 1155 отдам ещё свои ,которые сейчас стоят .
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
http://www.dns-shop.ru/catalog/i138666/kuler-titan-ttc-nk85tz-cs2-fenrir-evo-for-775-1155-1156-1366-k8-am2-am.html
горя не знаю правда у меня амд
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158786/processor-amd-fx-8350-40ghz-16mb-ddr3-1866-socket-am3-oem.html

при комнатной температуре 22-24 , максимум разогревается до 35 градусов.

а еще такая мысль посветила если проц не тянет если он мертвый , он и будет греться.
разгоняя свой на тесте все 8 ядер до 100 % получил температуру при выше описанных условиях 47 градусов.
может стоит поменять не кулер а проц и вообще всю систему ?
ну если конечно дома есть отопление.

В простое у меня проц 34 градуса примерно показывает ,а вот под нагрузкой кулёк видимо не справляется ,не для i7 его видимо делали .....
P.S Кулер заказал ,ссылку на который приводил выше , Термолайт Тру Спирит 120 ....
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-11-13 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну во-первых - какой тест, какие частоты, во-вторых - сравнивать AMD и Intel само по себе непросто, а еще и без указания конкретных условий - вообще бессмысленно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-11-13 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zalman CNPS 9700NT продаётся ! Цена 500 рублей + в нагрузку термопаста ( 3 гр примерно осталось после сегодняшней установки ) Arctic cooling MX - 4 ,что считаю очень выгодным предложением !

2013-11-24-280.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  110.35 KB
 Просмотрено:  95 раз(а)

2013-11-24-280.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: