Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
привет.
есть усилок 50 ватт на канал 8 ом и есть колонки 25ас-109 так вроде они 25 ватт и 4 ома .
ну с ваттами понятно , а вот с омами что делать . почитал инте , однозначного ответа не нашёл . можно доработать колонки до 8 ом или нет ?
подключил попробывать эфект расскажу , поисходит следующие высокие нормально , средние вроде чет рядом с нормально , а вот басы просто какоето бубнение , про колонки с другим усилком поют изумительно , по всем частотам , но там засада внешний вид , вот и подогнали 8 омный усилок в нормальном виде но засада в омах )))
что делать куда бежать как дальше жить .
только про то что продай усилок купи другой продай колонки купи другие тут все понятно , не понятно можно ли как то колонки переделать на 8ом или это невозможно .
если нет то будем что то продавать на чтонибудь менять )))Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 1-11-13 : 00-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
сопротивление
по поводу
alexs22222 писал(а): |
25ас-109 |
использовать по прямому назначению - ящик для рассады |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
navuhudonosor писал(а): |
сопротивление
по поводу
25ас-109 |
использовать по прямому назначению - ящик для рассады |
да да я там исправил ток чет не отправлялось спс . дельного по ссылке нет не чего . не про звук не про омы да вообще нет там не про что там одни делетанты пишут что сами не ведают . а я прошу ответа у спецов и не ссылками а реальными советами . |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
Это пожалуй лучший специализированный форум по звукотехнике, эти дилетанты профессионально занимаются этим.
А Вы сударь невежда. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
подключай и пользуйся. если на большой громкости спалишь - сам дурак. это кара тебе за издевательства над соседями будет |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Если слушать тихо, может сгореть усилок. Если громко то колонки и усилок. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Если слушать тихо, может сгореть усилок. Если громко то колонки и усилок. |
3 вариант-не слушать, тогда не сгорят ни колонки ни усилок. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Попробую ответить насчет соседей я над ними не издеваюсь я живу без них в своем доме и соседи там только если мыши . Слушать можно конечно и не спалив но хочется нормальный звук а не бубнилку . Насчет форума где делетанты , я вам сказал спс за ссылку , только там на этом форуме говорят так можно сжечь или не сжечь , про конструктивное изменение не слова . Слушать тихо или громко повторюсь нужен хвук качественный , а в остальном можно взять два совдеповских радио от радиосети включить в розетку 220 и тоже некоторое времябудет звук .
Надеялся найти решение но видно оно одно продать усилитель и купить другой . Или купить другие колонки,
Всем еще раз спасибо |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
http://ivanovandrey.ru/index/0-6 |
Это я прочел про конструктивное изменение там нет не чего .
Но совет дается там хороший заменить усилиьель или колонки
Спс за ссылку . |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
есть усилок 50 ватт на канал 8 ом и есть колонки 25ас-109 так вроде |
нужен хвук качественный
|
Вы меня извините , но советская акустика и качественный звук , это 2 не совместимых понятия , по крайней мере в стоковом состоянии , можно конечно доработать , но это деньги и работа своими руками . А про советские усилители даже страшно говорить |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Пьянки озвучивать вполне можно. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
dimm
Я думаю если бы ты послушал например Корвет, ты бы не был столь категоричен. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ребят не надо спорить . зачем . ну нет у меня 10 000 долларов на шелковую акустику , есть то что есть . для моего уха играет нормально .
насчет советской(прибалтийской) акустики до сих пор удивляются с-90 очень круто в соответствие цена и качество .
завтра наверно выложу усилок на продажу с ценой только надо определится ))) он ведь 8 ом импорт . хотя может еще тут обзвоню вроде как есть веговские 50ас-106 на 8 ом . |
|
 |
|
 |
|