adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сделать плату под фонари
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 11-45    Заголовок сообщения: сделать плату под фонари Ответить с цитатой

может кто занимается ,и сможет нарисовать и протравить плату( не одну для начала 2 или больше)
или может кто знает куда обратится где такое смогут сделать

надо сделать плату под фонари на неё будут припаиваться СМД диоды preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.seeedstudio.com/depot/fusion-pcb-service-p-835.html?cPath=185 дешево и качественно. ждать месяц (почта россии)

если надо с разводкой и подготовкой помогу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял что это? говоришь размер платы и они присылают плату уже гогтовую или как, или надо описать всё что хочешь и они всё сделают придётся тольпо диоды подпаять?
preved
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там производят платы. и только платы. любой формы, размеров,..
высылаешь герберы, они делают. мелкие платы (5х5, 10х10см) получаются достаточно дешево. цена за 10шт 15 и 30 баксов соответственно.

дальше припаиваешь сам что нужно

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделать герберы для них если плата несложная помогу тебе. нарисуй хотя бы на бумажке что тебе надо.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о а как мне начертить то правильно шо мне надо? я то ваще не бум бум в етом припаять то могу а от я и просил помошь в начертании и протравке, получается кто травить буит нашли кто могёт начертить?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа сморю в монитор и вижу фигу, токей нарисую и пришлю шо мне надо
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-14 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, нужна платка кто возьмется и сколь будет стоить.
инфа тут
https://yadi.sk/d/Va8R8MFvWuMtG
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-14 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только саму плату? или и монтаж?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-14 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и и с монтажом не принципиально. самое главное сколько будет стоить. можно цену с монтажом и без )))
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-14 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариантов вижу два
1) делать тут на коленке, стоить будет рублей сто (самое муторное в этом - дырки сверлить)
2) заказать фабричные в китае, стоить будет около 15 баксов с доставкой
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-14 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плату бы травануть. остальное бы сам все сделал не охота навесным делать. да и ждать с китая будет долго очень. детали все есть на иваново 17 да и на ленина думаю тоже есть. отверстия не так муторно сам просверлю есть все для этого. неумею травить и не знаю как нанести грамотно на плату рисунок.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-14 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в личку. что-нибудь придумаем
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: