Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
может кто занимается ,и сможет нарисовать и протравить плату( не одну для начала 2 или больше)
или может кто знает куда обратится где такое смогут сделать
надо сделать плату под фонари на неё будут припаиваться СМД диоды  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
я не понял что это? говоришь размер платы и они присылают плату уже гогтовую или как, или надо описать всё что хочешь и они всё сделают придётся тольпо диоды подпаять?
 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
там производят платы. и только платы. любой формы, размеров,..
высылаешь герберы, они делают. мелкие платы (5х5, 10х10см) получаются достаточно дешево. цена за 10шт 15 и 30 баксов соответственно.
дальше припаиваешь сам что нужно
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
сделать герберы для них если плата несложная помогу тебе. нарисуй хотя бы на бумажке что тебе надо. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
о а как мне начертить то правильно шо мне надо? я то ваще не бум бум в етом припаять то могу а от я и просил помошь в начертании и протравке, получается кто травить буит нашли кто могёт начертить? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
аа сморю в монитор и вижу фигу, токей нарисую и пришлю шо мне надо |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
только саму плату? или и монтаж? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
можно и и с монтажом не принципиально. самое главное сколько будет стоить. можно цену с монтажом и без ))) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
вариантов вижу два
1) делать тут на коленке, стоить будет рублей сто (самое муторное в этом - дырки сверлить)
2) заказать фабричные в китае, стоить будет около 15 баксов с доставкой |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
плату бы травануть. остальное бы сам все сделал не охота навесным делать. да и ждать с китая будет долго очень. детали все есть на иваново 17 да и на ленина думаю тоже есть. отверстия не так муторно сам просверлю есть все для этого. неумею травить и не знаю как нанести грамотно на плату рисунок. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
в личку. что-нибудь придумаем |
|
 |
|