Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В большинство тем пытаюсь зайти - мне выдает
502 Bad Gateway
с новотелекома, так уже не первый день
// куки домена удалить попробуй |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
У меня вроде все в порядке . с РТК  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
да, все куки пришлось очистить, в опера некст нет менеджера куки - помогло.
интересный прикол конечно)
// есть в новой опере куки менеджер: меню - настройки - конфиденциальность и безопасность - cookies - {все cookies и данные сайтов} |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
ещё и гугол хромой этим страдает |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
// есть в новой опере куки менеджер: меню - настройки - конфиденциальность и безопасность - cookies - {все cookies и данные сайтов} |
реально. не по глазам было. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Красный модер писал(а): |
Ну да, это в опере ещё поискать надо. Поди догадайся.
Анекдот в тему вспомнился: "Муж ищет соль, психует, орёт-где, да где. А жена ему: ну где, где, там же где и всегда - в ванной, в аптечке, в баночке из под кофе с надписью-сахар". |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
Кстати - а что за фигня была несколько дней назад?
адслклаб.ру был в реестре запрещённых сайтов (причём на форум нормально заходило, а на сайт нет). А то я даже как-то опешил, когда увидел =)
На следующий день прекратилось. |
|
 |
|
 |
romka1234 Форумчанин
|
|
ага у меня тоже было, доступ запрещен, почистил куки все прошло. гугл хром. пы.сы Новотелеком |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
romka1234 писал(а): |
ага у меня тоже было, доступ запрещен, почистил куки все прошло. гугл хром. пы.сы Новотелеком |
У меня тоже было неделю назад. Перешёл на другой браузер. Потом вернулся на след. день - всё нормально.
// да наш хостинг в москве банили из-за какого-то сайта на том же ip, заглушка до сих пор периодически проскакивает из-за маршрутизации РТ
// к ошибке 502 и чистке куки это никак не относится, при разростании куки до какого-то размера сервер отлупливает запросы |
|
 |
|
 |
|