Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
из киношек самое вменяемое имхо победа. хотя тоже не без косяков. не так давно только научились на кассе карты виза принимать и в баре.
роял парк еще мне норм, но в сортир когда идешь - этот запах мочи там перманентный) ну а еще тащился когда у них присыпка для попкорна одна была(щас другие) - вот реально на любой фильм можно было идти, лишь бы присыпка эта была наркоманская какая-то)))))
в киносити иногда бываю, но в основном если в победе и роял парке сеанса на нужное время или в 2д нет. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
в твоём понимании расслабление это обсирание всего что есть рядом |
Как скажешь. Буду знать теперь.
ProFfeSsoRr писал(а): |
да и на работе можно че-нить поделать. |
Да на работе можно вечно сидеть конечно, но не очень-то и хотелось.
Я в кино не пожрать иду и не общаться. Я в кино иду на кино. Видимо это не нормально. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
k0stE
в победе вроде собирались ввести сеансы без попкорна. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
k0stE
в победе вроде собирались ввести сеансы без попкорна. |
Они даже были. Видимо - фиаско. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Теперь мы выяснили, что в кинотеатр ходят ПОЖРАТ  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
В кинотеатр ходят получить удовольствие. Если человеку для получения удовольствия от просмотра надо жрать и пить, то, поскольку это фициально разрешено - его право. Это вопрос личной культуры и т.п.
На интересные новинки ходим по-простому в Континент в двух шагах от дома. Маленькие зальчики, пустые практически, так что отсутствие кондиционеров не слишком мешает. Звук громкий чересчур. |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
Пионер конечно лажа и спорить тут не о чем. Помню как пришел в него а там по экрану заставка BBK начала прыгать как у моего DVD Больше там меня небыло по многим причинам. Ну а лучшее это конечно ПОБЕДА и РОЯЛ на мой взгляд. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Цитата:
Остались еще в городе кинотеатры без косяков?
Домашний |
+1 Уже лет 10 в кинотеатры не хожу и не жалею. Последний раз ходил в Маяковский ещё на "Миллион лет до нашей эры" с Жераром Депардье, так из-за чрезмерно громкого звука фильма и хрустенья челюстями, а также шума от орущих зрителей никакого удовольствия не получил, только головную боль. Потом дома в спокойной обстановке с удовольствием пересмотрел этот фильм. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nethello
фильмы бы те что выходят и посмотреть хочется по пол года не приходилось бы ждать еще |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Победа и синема парк(рояль), единственные более мение)
ходил в синемапарк в зал IMAX на "Метлу, сквозь невозможное", впечатлений было море.
конечно сервис, в нашей стране всегда останется сомнительным. Даже то что в синеме нету безналичного рассчёта убивает..приходится мирится.
nethello писал(а): |
, так из-за чрезмерно громкого звука фильма |
а вот это вообще к чему? в кино и ходят для того чтобы от бассов кресла тряслись. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
фильмы бы те что выходят и посмотреть хочется по пол года не приходилось бы ждать еще |
Какая разница? До сих пор не понимаю. Фильм хуже станет от того, что ты через пол года его посмотришь? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
фильм - нет. но к примеру хочется занять вечер просмотром фильма какого-нибудь. из старого уже в основном все фильмы нормальные посмотрел допустим, либо это тяжелые муки выбора. а вот новый фильм - раз и посмотреть. но они крааайне долго выходят. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
ходил в синемапарк в зал IMAX на Метлу |
Про Метлу я писал, ага, я аж два раза ходил, одного раза не хватило.
а вот это вообще к чему? в кино и ходят для того чтобы от бассов кресла тряслись. |
Ты не понял. Погляди что я писал про Победу. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
А я в победу ходил на The Chemical Brothers...звук был такой ужасный, что вообще пропало желание на подобного рода сеансы ходить =( |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
к примеру хочется занять вечер просмотром фильма какого-нибудь |
Смотри полугодовалой давности. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Не люблю тряски, поэтому не хожу. Укачивает. . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня дома саб трясёт круче, чем в любом кинотеатре. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня дома саб трясёт круче, чем в любом кинотеатре. |
Круче чем соседская дрель?
На неделе был два раза в Синема-Парке, который в Роял Парке. Как мимо кассы не пройду - очередь адская. Возле терминала - перекати-поле - прекрасно. Диванчики, которые на распутье между залами тоже понравились, можно там ожидать начала проверки билетов.
На втором этаже еще есть всевозможные fast fat забегаловки, можно перекусить между киносеансами.
Сеансы, на которые ходил, хоть и дороже, чем в Победе, зато покрытие из-за количества сеансов больше. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
в ауру сколько не ходил, часто косяки)
ходили на гравитацию - там прямо по центру на экране как будто две дырки скотчем залеплены) - в 9ом зале так |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
4DX уже прочувствовали? кто ходил как ощущения? в синема парке как понял на гравитацию уже можно сходить
 |
|
 |
|
 |
|