Автор |
Сообщение |
Wit@lik Форумчанин
|
|
Какой фирмы где в Новосибирске можно купить теплые долговечные ботинки? Кроме ECCO! прошлые мои ecco показали себя не с лучшей стороны хочется что то другое! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Wit@lik Форумчанин
|
|
AUTHENTIC FOOTWEAR Артикул 14814/623 В интернете чет не могу найти! брал года 4 назад в ecco на Советской. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Wit@lik писал(а): |
AUTHENTIC FOOTWEAR |
так может это не Ecco был? а то в нем и на красном около метро там кроме экко много че продают еще.
ну и 4ре года солидный срок) |
|
 |
|
 |
Wit@lik Форумчанин
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Wit@lik писал(а): |
AUTHENTIC FOOTWEAR |
так может это не Ecco был? а то в нем и на красном около метро там кроме экко много че продают еще.
ну и 4ре года солидный срок) |
Ecco! Советская 26. специально за ними ехал туда! c первого дня подошва скользила при -30 нога промерзала в тепле наоборот потела! на вид очень похожи на такие
http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=522044&color=57600 |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
всё беру в ральфе, уже и не помню что когда то чтото покупал в другом магазине, норм обувь по норм цене, не понимаю за что переплачивать то в ЭККО?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В россите зашибись есть какие-то отечественного производителя, спортивного типа, взял такие, на вид неубиваемые, лет на 5 легко хватит. Качество изготовления зашибись, цена 3.5-5К. Название вот только вспомнить никак не могу, а коробку выкинул уже.
kovaikin писал(а): |
не понимаю за что переплачивать то в ЭККО? |
Будто бы ральф дешевле, точно такой же оверпрайс. Да и модели там 95% настолько ужасного дизайна, что лучше валенки надеть. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ну кому как как по мне модели там нормальный, финдиперстовасти мне не надо , главное какчество и удобство, а это они предоставляют на 120 процентов  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Если надо прям теплые - на "башне" прям на углу с Ватутина есть магазин финской обуви, дизайн у них "обычный", но мех такой, что не холодно ни в какой мороз. Я вот взял, но в этом году походу еще буду брать себе полегче - т.к. в -15-20 в них жарко мне ) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
на "башне" прям на углу с Ватутина есть магазин финской обуви |
Janita который?
Shub-Niggurath писал(а): |
Будто бы ральф дешевле, точно такой же оверпрайс. |
Да фиг знает, по сравнению с Экко ценник более чем гуманный. Ну хватает на 2 зимы, да, не больше. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
точняк!  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
Камелоты с шерстяными носками!!  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
hl2user писал(а): |
Берцы в Сплаве. |
И что в Москву за ними ехать ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
И что в Москву за ними ехать? |
недавно можно было тысяч за 10 туда-обратно слетать - вполне вариант был  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Прошу прощения за оффтоп, но как только я читаю название темы уже который день у меня в голове начинает играть.  |
|
 |
|
 |
|