adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте зимние ботинки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wit@lik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 08-21    Заголовок сообщения: Посоветуйте зимние ботинки Ответить с цитатой

Какой фирмы где в Новосибирске можно купить теплые долговечные ботинки? Кроме ECCO! прошлые мои ecco показали себя не с лучшей стороны хочется что то другое!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, я в http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=091164&color=51052 этих несколько лет хожу и доволен. у тебя какие были?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wit@lik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Странно, я в http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=091164&color=51052 этих несколько лет хожу и доволен. у тебя какие были?

AUTHENTIC FOOTWEAR Артикул 14814/623 В интернете чет не могу найти! брал года 4 назад в ecco на Советской.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wit@lik писал(а):
AUTHENTIC FOOTWEAR

так может это не Ecco был? а то в нем и на красном около метро там кроме экко много че продают еще.

ну и 4ре года солидный срок)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wit@lik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Wit@lik писал(а):
AUTHENTIC FOOTWEAR

так может это не Ecco был? а то в нем и на красном около метро там кроме экко много че продают еще.

ну и 4ре года солидный срок)
Ecco! Советская 26. специально за ними ехал туда! c первого дня подошва скользила при -30 нога промерзала в тепле наоборот потела! на вид очень похожи на такие

http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=522044&color=57600
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё беру в ральфе, уже и не помню что когда то чтото покупал в другом магазине, норм обувь по норм цене, не понимаю за что переплачивать то в ЭККО? preved
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В россите зашибись есть какие-то отечественного производителя, спортивного типа, взял такие, на вид неубиваемые, лет на 5 легко хватит. Качество изготовления зашибись, цена 3.5-5К. Название вот только вспомнить никак не могу, а коробку выкинул уже.
kovaikin писал(а):
не понимаю за что переплачивать то в ЭККО?

Будто бы ральф дешевле, точно такой же оверпрайс. Да и модели там 95% настолько ужасного дизайна, что лучше валенки надеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кому как как по мне модели там нормальный, финдиперстовасти мне не надо , главное какчество и удобство, а это они предоставляют на 120 процентов preved
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если надо прям теплые - на "башне" прям на углу с Ватутина есть магазин финской обуви, дизайн у них "обычный", но мех такой, что не холодно ни в какой мороз. Я вот взял, но в этом году походу еще буду брать себе полегче - т.к. в -15-20 в них жарко мне Smile)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
на "башне" прям на углу с Ватутина есть магазин финской обуви

Janita который?
Shub-Niggurath писал(а):
Будто бы ральф дешевле, точно такой же оверпрайс.

Да фиг знает, по сравнению с Экко ценник более чем гуманный. Ну хватает на 2 зимы, да, не больше.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Janita который?
точняк! Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлой осенью купил такие:

Ботинки Rieker

http://market.yandex.ru/model?modelid=1079305181&hid=7815003&show-uid=803382613817525100

Полностью доволен, внутри довольно тонкий войлок (типа валенки), но -43 градуса в прошлую зиму без проблем выдержали, я даже удивился.

Единственный минус, что внешняя отделка (кожа) мокнет если ходить по лужам осенью. Просто выглядит тогда не очень Smile внутрь не проходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валенки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелоты с шерстяными носками!! Trollface
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берцы в Сплаве. 2-3 тысячи за мегапрочную, практичную и натур.коженную обувь.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Фото старое, сейчас они выглядят чуть более поношенными Smile

Только берите летнюю, лол. Зимняя настолько тёплая, что НЕ жарко в них только в очень сильный мороз. А в помещении дольше часа находиться невозможно, - ноги варятся как в адском котле

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071213162442156237
(они на фото)

Рекомендую эти: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192012890000
Не верьте надписи "летние". Это про лето на северном полюсе.

Выглядят они не особенно грубо или "по-рабочему", если только брюки/джинсы в них не заправлять) Оставлять сверху.
Получаются на вид обычные ботинки. Простые, аскетичные, даже в чём-то элегантные Trollface

Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-10-13 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Берцы в Сплаве.

И что в Москву за ними ехать ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-10-13 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наркоман штоле? Trollface
http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=nsk
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-10-13 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бердцы БУТЕКС есть не только в Сплаве , есть еще в магазине "Центр экипировки" http://www.uni-forma.ru/
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-10-13 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И что в Москву за ними ехать?
недавно можно было тысяч за 10 туда-обратно слетать - вполне вариант был Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 08-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Прошу прощения за оффтоп, но как только я читаю название темы уже который день у меня в голове начинает играть. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: