adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вернуть wi-fi адаптер - как и что сказать?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-10-13 : 10-05    Заголовок сообщения: Вернуть wi-fi адаптер - как и что сказать? Ответить с цитатой

В общем покупал к телеку альтернативный wi-fi свисток, думал все ок будет, на деле там скорость соединения 3мбита до роутера("знатоки" говорят что роутер гавно)). ну и хочу его обратно вернуть. какую причину нужно назвать чтобы без заморочек обратно вернуть?
2 недели с момента покупки не прошло еще, чек и коробка все есть в первозданном виде
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-10-13 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернули вообще без заявления)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-10-13 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и что сказал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-10-13 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

днс?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-10-13 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
скорость соединения 3мбита до роутера

Оченя странно. Был у другана какой-то там свисток Dlink, так он 20 точно держал. И от роутера в том числе. Такой вроде.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-10-13 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
да не. я его покупал для телека как альтернативный, его рекомендовали. в ноутбуке работает отлично, а в телеке вообще еле еле. решил кабелем подключить и не "танцевать"

Evgeny79
сказал что все с ним в порядке, но так как мне нужно не работает, вот чек, две недели еще не прошло. он посмотрел что все на месте и принес 500р обратно. но думаю это исключительный случай. а так я уже готовился заявление на двух страницах готовить по полной форме)

POZITIF
остатки "левела" в подвале на достоевского. шел в левел так как цена была сильно меньше чем в открытках, а левела нет больше, пошел туда, там еще дешевле чем на сайте левела продали.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 4-10-13 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
но думаю это исключительный случай

Так и есть. Я в СЦ опентеха носил адаптер, который постоянно связь терял - отдали с заключением "исправен". В ДНС склько раз пытался выбить возврат бабок - тупо слали куда по дальше. Но иногда вот так везёт, без заморочек выходит всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-10-13 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну да. чек ведь был, они возврат тот же как проводить будут.

в крупных конторах это обычное дело -у них там работа такая. хотя в открытках у них на сайте написано что они супер лояльные.

про адаптер кстати - что за адаптер и какой роутер? проблема осталась или как решил?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 4-10-13 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не решил, другой адаптер купил. Orient был какой-то дешёвый, PCI.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: