Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В общем покупал к телеку альтернативный wi-fi свисток, думал все ок будет, на деле там скорость соединения 3мбита до роутера("знатоки" говорят что роутер гавно)). ну и хочу его обратно вернуть. какую причину нужно назвать чтобы без заморочек обратно вернуть?
2 недели с момента покупки не прошло еще, чек и коробка все есть в первозданном виде |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Вернули вообще без заявления) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
скорость соединения 3мбита до роутера |
Оченя странно. Был у другана какой-то там свисток Dlink, так он 20 точно держал. И от роутера в том числе. Такой вроде. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
КВАЗАР
да не. я его покупал для телека как альтернативный, его рекомендовали. в ноутбуке работает отлично, а в телеке вообще еле еле. решил кабелем подключить и не "танцевать"
Evgeny79
сказал что все с ним в порядке, но так как мне нужно не работает, вот чек, две недели еще не прошло. он посмотрел что все на месте и принес 500р обратно. но думаю это исключительный случай. а так я уже готовился заявление на двух страницах готовить по полной форме)
POZITIF
остатки "левела" в подвале на достоевского. шел в левел так как цена была сильно меньше чем в открытках, а левела нет больше, пошел туда, там еще дешевле чем на сайте левела продали. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
но думаю это исключительный случай |
Так и есть. Я в СЦ опентеха носил адаптер, который постоянно связь терял - отдали с заключением "исправен". В ДНС склько раз пытался выбить возврат бабок - тупо слали куда по дальше. Но иногда вот так везёт, без заморочек выходит всё. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ну да. чек ведь был, они возврат тот же как проводить будут.
в крупных конторах это обычное дело -у них там работа такая. хотя в открытках у них на сайте написано что они супер лояльные.
про адаптер кстати - что за адаптер и какой роутер? проблема осталась или как решил? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Никак не решил, другой адаптер купил. Orient был какой-то дешёвый, PCI. |
|
 |
|