Автор |
Сообщение |
xak-TM Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Добрый день! Приятель дал баночку барсучего жира. А как его используют я не знаю при тех же простудах и кашлях...? Кто что скажет  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Принимать барсучий жир нужно за час до еды, взрослым людям по 1 столовой ложке 3 раза в день, детям – по 1 чайной ложке 3 раза в день. Запивать его можно горячим молоком или чаем. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Можно применять внутрь ( хотя я бы не стал ) , можно как наружное средство . Делают компресс при радикулите . При простуде натирают грудную клетку |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
xak-TM писал(а): |
А как его используют я не знаю при тех же простудах и кашлях...? Кто что скажет |
Я болел туберкулезом, принимал довольно приличное кол-во энтого жира, можно сказать, ругулярно. Помогло или нет - не знаю, но чудодейственного эффекту не наблюдалось, это 100%. Так что думайте сами, но имхо можно принимать, а можно и нет - хуже точно не будет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Достаточно его понюхать, как любое желание принимать сию гадость отпадёт на всю оставшуюся жизнь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
xak-TM писал(а): |
Кто что скажет Hi all |
вылечишься на 10%, печень посадишь на 50%.
Чистый и свежий барсучий жир - не пахнет и практически не имеет вкуса, отвращение к нему при употреблении именно из-за того что организм пытается воспринять вкус а его почти нету + консистенция. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
вылечишься на 10%, печень посадишь на 50%. |
почему?
барсучий жир ел. воняет собачатиной |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Достаточно его понюхать, как любое желание принимать сию гадость отпадёт на всю оставшуюся жизнь. |
Согласен. Титьки им надо мазать....чтоб росли.
И капусту есть. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Лучше есть НАСТОЯЩИЙ мед. Полезен также, если не больше. И вкусно к тому же. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Лучше есть НАСТОЯЩИЙ мед. Полезен также, если не больше. И вкусно к тому же. |
На мёд у многих аллергия. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
На мёд у многих аллергия. |
Знаю и сочувствую. Ну им придётся что-то другое принимать, ну или барсучий жир. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Полезен также, если не больше. |
и обратная сторона у медали есть
потому что печени тяжко очень очень
Лечитесь лекарствами, если для самоуспокоения. раз в неделю съедайте жира ложечку и хватит. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Чистый и свежий барсучий жир - не пахнет и практически не имеет вкуса, отвращение к нему при употреблении именно из-за того что организм пытается воспринять вкус а его почти нету + консистенция. |
+1, вкуса почти никакого. Рыбий жир хуже. |
|
 |
|
 |
|