adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Барсучий жир
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-09-13 : 08-16    Заголовок сообщения: Барсучий жир Ответить с цитатой

Добрый день! Приятель дал баночку барсучего жира. А как его используют я не знаю при тех же простудах и кашлях...? Кто что скажет Hi all
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-09-13 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимать барсучий жир нужно за час до еды, взрослым людям по 1 столовой ложке 3 раза в день, детям – по 1 чайной ложке 3 раза в день. Запивать его можно горячим молоком или чаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-09-13 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно применять внутрь ( хотя я бы не стал ) , можно как наружное средство . Делают компресс при радикулите . При простуде натирают грудную клетку
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-09-13 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xak-TM писал(а):
А как его используют я не знаю при тех же простудах и кашлях...? Кто что скажет

Я болел туберкулезом, принимал довольно приличное кол-во энтого жира, можно сказать, ругулярно. Помогло или нет - не знаю, но чудодейственного эффекту не наблюдалось, это 100%. Так что думайте сами, но имхо можно принимать, а можно и нет - хуже точно не будет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 29-09-13 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточно его понюхать, как любое желание принимать сию гадость отпадёт на всю оставшуюся жизнь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-09-13 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xak-TM писал(а):
Кто что скажет Hi all

вылечишься на 10%, печень посадишь на 50%.

Чистый и свежий барсучий жир - не пахнет и практически не имеет вкуса, отвращение к нему при употреблении именно из-за того что организм пытается воспринять вкус а его почти нету + консистенция.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вылечишься на 10%, печень посадишь на 50%.

почему?

барсучий жир ел. воняет собачатиной
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Достаточно его понюхать, как любое желание принимать сию гадость отпадёт на всю оставшуюся жизнь.

Под столом!
Согласен. Титьки им надо мазать....чтоб росли.
И капусту есть.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше есть НАСТОЯЩИЙ мед. Полезен также, если не больше. И вкусно к тому же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Лучше есть НАСТОЯЩИЙ мед. Полезен также, если не больше. И вкусно к тому же.

На мёд у многих аллергия.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
На мёд у многих аллергия.

Знаю и сочувствую. Ну им придётся что-то другое принимать, ну или барсучий жир.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Полезен также, если не больше.

и обратная сторона у медали есть
sog писал(а):
почему?

потому что печени тяжко очень очень
Лечитесь лекарствами, если для самоуспокоения. раз в неделю съедайте жира ложечку и хватит.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Чистый и свежий барсучий жир - не пахнет и практически не имеет вкуса, отвращение к нему при употреблении именно из-за того что организм пытается воспринять вкус а его почти нету + консистенция.

+1, вкуса почти никакого. Рыбий жир хуже.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: