adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите найти инструкцию
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 19-09-13 : 22-01    Заголовок сообщения: Помогите найти инструкцию Ответить с цитатой

Товарищи, хелп.
Отец тут приобрёл автомагнитолу в свой Ford Fusion, зовётся "ISSA A140 - 2". В комплекте инструкция по эксплуатации только на английском, никак не могу нагуглить на русском.
Я бы с горем пополам разобрался, а отцу ковыряться, по его же словам, тысячу лет).
Прошу помощи в сием деле, нужна инструкция на русском.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

По установке не нужна, этим специалисты займутся, нужна именно по эксплуатации
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-09-13 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупо перевести основные функции?
и в Ворде (сорри, в OpenOffice) распечатать?

P.S. Там нужно-то назначение 5-7 клавиш, и 2-3 комбинации,
на всю оставшуюся жизнь...

у меня, вот, пионер, я в инструкцию только 1 раз глядел, и то, только, радио настроить, по которому одна реклама и советская попса на 80% идет...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248, нет, найти какую-нибудь pdf'очку, или, на крайний случай, заказать аналоговую версию инструкции уже на русском.

Так-то понятно, что разберёмся.
Я с языком не "на ты", но простенько изъясниться, а тем более понять смысл, способен.
Просто отец желание изъявил, его же машина, ему разбираться, копошиться в многочисленных функциях, и я вызвался помочь. Перекопошил все гуглы. Или я слеп, или инструкции на русском нет в природе.
Не всё, наверное, так просто, инструкция не из тоненьких. Какие-нибудь функции могут остаться незамеченными, непонятыми, и это обидно).
Слова, слова.. Там одних проводов столько, что в глазах рябит)
Возьмётся камеру заднего вида подключать, скажем, опции выйдут за рамки набора слов уровня "этейбл", "эпенсил", и побежит в интернеты или ко мне за переводом. А так была бы инструкция, и всё сам.

Если не найду и не поможет никто, обойдёмся английской, конечно. Но хотелось бы найти.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Заниматься даже машинным переводом последнее дело. Ну, как в школьные годы: каждую страницу под сканер, далее в софтину, распознающую символы на растре, далее редактура ошибок в каждом втором слове, далее в переводчик... Очень долго и муторно
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть закон, обязывающий продавца продавать технику с инструкцией на русском языке. Магнитола вроде штатная для второго фокуса, фокус официально продается в России. Значит русский вариант руководства пользователя должен существовать. Обратитесь к продавцу, очень вероятно что у него имеется руководство в электронном виде, я когда работал в соньке, мы часто покупателям распечатывали инструкции со своего диска. Еще можно поинтересоваться у официального дилера на этот же предмет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj, о, это дельно, спасибо. Напишу, все адреса остались
Правда, это был интернет-магазин Муки творчества

UPD
Написал в магазин, жду ответа.
Нашёл противоречивую информацию ._.
50/50, в устройстве можно будет выбрать русский язык. В самой магнитоле.

Тут в описании сказано о руссифицированном меню.
http://www.auto-strana.ru/ford/shtatnaya-magnitola-winca-ford-focus-2-c-max-kuga-issa-a140.html

По ссылке чуть другая версия, но, надеюсь, в отношении языка она такая же.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: