adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Своё дело
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 19-21    Заголовок сообщения: Своё дело Ответить с цитатой

Как открыть своё дело, например, что-то типа сувенирной продукции?нам нужно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 21-26    Заголовок сообщения: Re: Своё дело Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Как открыть своё дело, например, что-то типа сувенирной продукции?

1 Определится что будешь делать и сколько нужно минимум денег для старта .
2 Идешь на биржу , встаешь как безработная , тебе предлагают разные вакансии . Ты говоришь , что хочешь участвовать в программе самозанятости . Пару месяцев постоишь на бирже , потом напишешь бизнес план , далее тебе дадут 70 тыс руб . За которые ты должна отчитаться и часть этих денег отдашь в пенсионный фонд
3 Берешь где нибудь еще деньги , я не знаю попроси в долг у родственников или продай что нибудь или скопи . Те 70 тыс что тебе дадут на бирже это мало .
4 Берешь деньги и пробуешь реализовать свои замыслы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле "как"? Если ты знаешь, что хочешь открыть, то вопрос "как" уже перед тобой стоять не будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Если ты знаешь, что хочешь открыть, то вопрос "как" уже перед тобой стоять не будет

Ну да, щаз. Образование юрлица или ПБЮЛ, регистрация, налогообложение, минимизация расходов/налогов - это все по твоему ерунда? Этож не капусткой на рынке торговать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Регистрация ИП с соответствующими кодами, но не более скольки то штук не помню уже
2. налог по упрощёнке
3. постоянные отчисления в ПФ
Покупаешь кружки и заказываешь печать на них и магнитики, продаёшь, потом покупаешь технику для самомтоятельной печати и прессовка значков...

Проходили...сезонная выручка так как наплыв только летом, первый чёс был оооочень большой так как никто это не делал там и хватали даже местные жители. через сезон этим стали заниматься местные жители (просекли олени блин). Мотаться между НСК и тем местом накладно да и отпуск в это время сложновато брать. Бросил... Но бабло отбил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
тебе дадут 70 тыс руб

Сам то пробовал их получить?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

Сам то пробовал их получить?

Да . Надоело работать за 6 тыс в месяц ( тогда такая минималка была ) , уволился , пошел на биржу и получил . Не сказать , что бы слишком сложно получить , просто на бирже пару месяцев нужно удержатся . Когда мне предлагали вакансию , я шел к работодателю , говорил напишите пожалуйста мне отказ , т.к я стою на бирже что бы переучится , получить новую профессию , войдите в положение , не один не отказался , все написали . Так что еще даже получал пособие по безработице .

Я эту субсидию получил еще когда взносы в ПФ были не такие грабительские , как сейчас .
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почему это написал: в большинстве случаев люди получают отказ в получении этой субсидии, т.к якобы бизнес план не подошел, или еще что
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Я почему это написал: в большинстве случаев люди получают отказ в получении этой субсидии, т.к якобы бизнес план не подошел, или еще что

Не знаю такого , у нас в Искитиме всем дают , ее не хотят брать сейчас . Дают всего 70 к , а нужно отдать в ПФ через год , чисто за себя взносы - 35 664 руб .

Есть еще одна программа ( или по крайней мере была лет 5 назад ) , но не для безработных , а для ИП , там дают по больше до 300 к . Типа для поддержки предпринимателей гранты . Вот там да , фиг ты у них эти деньги получишь , все распили
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну да, щаз. Образование юрлица или ПБЮЛ, регистрация, налогообложение, минимизация расходов/налогов - это все по твоему ерунда? Этож не капусткой на рынке торговать.
ну так это всё уже гуглится. Я к тому, что ты когда знаешь конкретно что хочешь - ты первые шаги себе представляешь. Каждый из них уже можно нагуглить более конкретно и понять, потянешь сам или искать человека, опять же, поскольку уже погуглил, будет примерно понятно кого искать - и найти опять же можно через интернет.

А когда так абстрактно спрашивают - значит человек сам не знает конкретно чего хочет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: