adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
[где купить] [Мастерская Шубы] радиусный брусок
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 00-02    Заголовок сообщения: [где купить] [Мастерская Шубы] радиусный брусок Ответить с цитатой

Господа, понадобилась бумага с зерном 1000/1500/2000, где искать такую? В ближайших стройматериалах самое мелкое, что нашёл это какая-то М40 (судя по всему это 400?), как я понимаю тут зерно значительно больше необходимого. Необходимо зашлифовать металл под полировку.
Где-нибудь в районе Станиславского/Маркса есть что-нибудь подходящее?

Нужен радиусный брусок, где-нибудь подобное продаётся вообще?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 1-10-13 : 22-03), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазах для машин ищи на горской полюбой должна быть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В ЛеруаМерлене есть 1200, 1500 точно, недавно видел. Раньше на Горской в инструментах тоже была, сейчас не знаю, давно венецианскую штукатурку не делал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не охота в Мерлен ехать, неужели эта бумага такая редкая штука? Ну если не найдётся нигде, то придётся.
Где ещё может быть? Заходил тут в магазин с инструментами на Станиславского, там вообще никакой нет, только эти сетки на машинку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на горской яж тебе написал в автозапчастях полюбас есть
особеенно где всякие краски да шпакли продают
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Ваще в этих строймагах только ширпотреб и то, что не залеживается на витрине. Намедни пытался найти альтернативу битумной гидроизоляции - хрен то. В Практике, к примеру, даже ее нет.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бубльгис -автоэмали -выбираешь ближайшее и покупаешь бумагу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл уже в первом попавшемся автомагазине.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С помощью мелкой наждачки можно из глянцевого экрана монитора ноутбука с успехом сделать матовый. dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
а с помощью молотка мозаику.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком брутально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 30-08-13 : 07-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апдейт треда, теперь мне нужны круглые мелкие надфили. Где такое водится? Trollface
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-08-13 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шкафу дома Trollface
P.S. А вообще у нас видал наборы в трушных радио-магазах. Думаю в Сибе такая же фигня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-08-13 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На хозяйственном рынке на Островского наверняка купишь. На Ленинском рынке где железками мужики торгуют.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 30-08-13 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
В шкафу дома

У меня только прямоугольные Trollface
kc_duke писал(а):
радио-магазах

Я тут ламповую голову пилил для гитары себе, дак даже потенциометров найти не смог. Говорю мне логарифмические, а дают линейные. lol И номиналов нет нифига, пришлось заказывать всё.
 Наверх
Jet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-08-13 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тут?
http://www.sbtnsk.ru/catalog/?c=090756

Ватутина, 45/1
325-33-28/29
Станиславского, 11
351-00-20
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 31-08-13 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут подумал, мне ещё нужны бруски для наточки ножей, с самым мелким зерном, такое где бывает? Это что?
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В переходе у ГПНТБ мужик торгует всяким барахлом. Я у него пятницу купил комплект.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал заморачиваться и заказал именно те, что мне нужны.
http://www.ebay.com/itm/170996340430?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: