Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Устраиваешься (официально) на работу нужен военик или приписное |
ну всё правильно, не думаю что найдется хоть работодатель, которому будет прикольно нанять работника, которого внезапно в армию заберут. Это ж не увольнение, где 2 недели отработки останется, за которые можно попытаться нового сотрудника найти. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
прошел спокойно медкомиссию в медицинском центре Сирена... за все про все отдал что-то около 2тр...
без приписного\военника...
сначала отправили к Психиатру\Военруку как-то так он у них там зовется.. с ним поболтал, он написал бумажку что мол разрешаю пройти медкомиссию без военника.. и вуаля... по времени вся процедура заняла 40-60 минут... без очередей, толкотни, непонятных обследований и справок... в общем все быстро, четко и слаженно... |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
-=GHOST=-
У тебя видимо возраст не призывной, поэтому |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
идти в военкомат и получать приписной.
как правильно тут заметили он же нужен для поступления.
я вообще не понимаю как так, в 18 не иметь документов или все кто сейчас косят - абы как, без образования, доков, до 27 лет бегают ? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Как будто улей разворошил... |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
да при чем тут улей, хочешь косить - коси, только, косить надо по уму чтоб все было. а так получается что ни документа, ни образования но права подавай.
вроде как военник требуется только у психиатора, прийди утром, чтоб в очереди первым быть, скажи что забыл, посеял итп, но только утром, они гадами становятся к середине рабочего дня. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
berkyt4 писал(а): |
косить надо по уму |
Усе путем
Спасибо за совет, попробую |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
я в своё время косил, военник на руках был в 19 лет |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Barmaley
Что за схема, если не секрет? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
HunT писал(а): |
Barmaley
Что за схема, если не секрет? |
ИМХО признали его ограниченно годным лет в 16-ть когда приписные выдают ну а к 18-ти пошел и получил военник. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Разве ограниченно годных не призывают? |
|
 |
|
 |
гимп Продвинутый форумчанин
|
|
HunT
Призывают как "пушечное мясо" в случае войны и всеобщей мобилизации. По крайне мере так мне в военкомате в 2006 году, вскользь пробормотали, когда отдавали приписное. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
гимп писал(а): |
HunT
Призывают как "пушечное мясо" в случае войны и всеобщей мобилизации. По крайне мере так мне в военкомате в 2006 году, вскользь пробормотали, когда отдавали приписное. |
я умоляю, а так идут не как пушечное мясо. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
HunT писал(а): |
Разве ограниченно годных не призывают? |
«В» — ограниченно годен к военной службе. На деле это значит, что юношу не могут призвать по состоянию здоровья (то есть, у него серьёзные проблемы со здоровьем). Молодой человек получает освобождение от призыва и зачисляется в запас, в мирное время. В военное время подлежит призыву, для укомплектования частей 2 очереди. Получает ВУС по гражданской специальности.
(С) wikipedia
далее думаю туда
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Резервные_войска
а говорят "пушечное мясо", еще непонятно кто.
все решает мобилизационный план, а документ этот секретный.Последний раз редактировалось: berkyt4 (Вс 25-08-13 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Короче как решу вопрос отпишусь |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Спокойно прошел комиссию не парясь в поликлинике на гоголя 225/1 вроде, только пришлось ехать наркологу и психиатору. Никто не спрашивал про военный билет. (2 года назад)
У меня в то время его и небыло, приписное только пару мес. назад получил) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
К психу не на ул.Светлую отправляли? |
|
 |