adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие сейчас цены на обслуживание ноутбуков?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-08-13 : 09-51    Заголовок сообщения: Какие сейчас цены на обслуживание ноутбуков? Ответить с цитатой

Занимаюсь техникой чуть в другом аспекте как правило, а тут клиент попросил ноутбук починить, я не знаю сколько сейчас что стоит.

Там видеокарта глючила(драйвер постоянно "перестал отвечать", периодически артефакты вылазили.).

В общем что было сделано - чистка от пыли, замена термопасты на проце, видео и чипсете.(ноут грелся, около 3х лет ему уже)

Обновление биос(в описании к нему сказано что исправлены проблемы с VGA)

Полная переустановка win7, office, photoshop соответственно с поиском необходимых утилит чтобы работали всяческие управление подсветкой и прочее(так как на странице ноутбука у производителя было все старое и не работающее).

Сейчас работает все.

Каков ценник на такой набор услуг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-08-13 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Полная переустановка win7, office, photoshop

Richard Ferlow писал(а):
Каков ценник на такой набор услуг?

ну несколько десятков тыс. или условное Trollface

считай по убитому времени 500р час или
чистка ноута в сервисе около 1т.р. стоит
переустановка всего ПО рубля на 2 потянет

2500-3000р имхо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-08-13 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
это знаю, поэтому таким не промышляю))))

1,5тыс в итоге сказал.
хотя так если учитывать что к примеру в месяце 20 рабочих дней и в день ну от силы два ноутбука можно таким образом обрабатывать, то 30тыс за такую работу в месяц мало. ну ладно, мне как раз)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-08-13 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказал нормально. 1,5-2 вполне приемлемая цена для обеих сторон. Больше - уйдут в сервис. Меньше - ни-ни, свою работу надо ценить. Smile
Хотя могу и штуку взять, и меньше, с пенсионерки какой.. тут уж по обстановке.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-08-13 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Я похожим образом рассуждал и могу и меньше взять, от ситуации зависит.

но к примеру в выходной потратить пару часов и 500р заработать - какой смысл, лучше отдохнуть))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: