Автор |
Сообщение |
miginRUN Продвинутый форумчанин
|
|
Собственно всё в шапке. Типа такой GORENJE W65Z03/S BK. Только надо чтоб в новосибе было. Тут только в сибвезе подобную нашел, но за 18 килокосарей. Може есь какие инет магазы проверенные? Либо можно не горенье, но ЧЁРНОВУЮ!!!! Ну и чтоб норм фирма была типа electrolux, LG Ariston Bosch. Ну и желательно не выше 15 тыщ. |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
Я бы сто раз подумал, прежде чем покупать полностью черную машинку: вся пыль и капли от воды будут видны - замучайтесь вытирать. Можно ведь взять серебристую с черной панелью, если уж так окружающий интерьер требует. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
miginRUN писал(а): |
Ну и чтоб норм фирма была |
Огласите список ненормальных фирм дабы исключить их из списка |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
miginRUN писал(а): |
electrolux, LG, Ariston, Bosch |
Я бы ещё Ardo сюда добавил. Кстати, лично у меня Indezit уже лет 8 работает. Даже, если и сломается (она себя уже оправдала за все эти годы), поэтому чинить не буду, а куплю новую.
Crazyman писал(а): |
Огласите список ненормальных фирм дабы исключить их из списка |
остальные ненормальные . |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Готов предложить машинку за 8-9 тыс (выбирайте) + балончик краски. Вам продам за 15 с вас еще доставка ко мне и от меня Все расходные материалы беру на себя))) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Кстати, лично у меня Indezit уже лет 8 работает. Даже, если и сломается (она себя уже оправдала за все эти годы), поэтому чинить не буду, а куплю новую |
Плюсую! |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
хз с покраской))) спасибо за ссыль на маркет, нубанул( Всем спасибо! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
miginRUN
А чего хз? Есть человек, занимается всяческими декоративными элементами. Может сделать тебе машинку хоть чёрной, хоть медной в патине. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
miginRUN
Позвоню завтра, спрошу.
Тебе просто чёрный? Опиши: чёрный матовый, чёрный глянец, чёрный металлик? Пластик сверху оставить родной или купить и вырезать чёрный? |
|
 |
|
 |
|
|
да я просто для любопытства. примерный прайс. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
miginRUN
Если сам в мастерскую привезёшь-отвезёшь, тогда 3 т.р. без стоимости материалов. |
|
 |
|
 |
Гураныч Начинающий
|
|
Давай покрасим холодильник в черный цвет. Он красным был, зеленым был, а черным нет. |
|
 |
|
 |
|