adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Права на мопЭд
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 17-06    Заголовок сообщения: Права на мопЭд Ответить с цитатой

Скоро вступит сей закон....подозреваю, что мопеды начнут продавать за дешман - хочу себе взять по гаражам кататься... А Вы что думаете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Скоро вступит

Когда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ноябре
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ноябре мопеды всяко в цене упадут - не сезон. Я думаю, когда менты скутеристов ловить будут, только тогда цены начнут падать. Т.е не раньше апреля-мая
А кстати, обязательную регистрацию мопедов не сделают? А то почти все они без доков
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомнительно , что мопеды будут продавать за копейки , скинут 30 % не более .Все равно будут покупать , что бы в деревнях кататься или школьникам , у нас вообще ребяты крутые на квадроциклах в 12 лет катаются , кто по скромнее у тех мокики , хотя на мопеде можно с 16 лет ездить вроде
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох меньше станет на дорогах их хоть . особенно когда 2 девочки на одном мэпеди (нусами помните как на багажнике возить равновесие держать тяжко ) и виляют по всей дороге. да и школоты меньше станет . виват права на мопед
 Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ох меньше станет на дорогах их хоть . особенно когда 2 девочки на одном мэпеди (нусами помните как на багажнике возить равновесие держать тяжко ) и виляют по всей дороге. да и школоты меньше станет . виват права на мопед
если бы мне было 12, я бы тебя не поддержал
Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
права на мопед. скажете тоже. у тяжелых хрустов то не всегда права есть а тут на мопед. как катались по дворам и пешеходным дорожкам так и будут.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimoskodek писал(а):
если бы мне было 12, я бы тебя не поддержал
Wink

В 12 лет надо на велосипеде кататься , правильно что на мопеде разрешают с 16 лет , человек хоть уже соображает , что к чему , в этом возрасте .
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

В 12 лет надо на велосипеде кататься , правильно что на мопеде разрешают с 16 лет , человек хоть уже соображает , что к чему , в этом возрасте .

еду я неспешно в горку на велике, каюсь, по пешеходной дорожке, так ведь людей не много идет. уже устал, еду неуверенно, шатаясь и тут меня обгоняет великовозрастное дитя (лет 35-40) на мопеде, по той-же пешеходной дорожке, миллиметраж такой. мои 15кг велосипеда и скорость от силы 10км.ч и его 50 кг мопеда и скорость 30-40.
Соображать мало, нужно нести ответственность
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
dimm писал(а):

еду я неспешно в горку на велике, каюсь, по пешеходной дорожке, так ведь людей не много идет. уже устал, еду неуверенно, шатаясь и тут меня обгоняет великовозрастное дитя (лет 35-40) на мопеде, по той-же пешеходной дорожке, миллиметраж такой. мои 15кг велосипеда и скорость от силы 10км.ч и его 50 кг мопеда и скорость 30-40.
Соображать мало, нужно нести ответственность

точно говоришь. и на машинах много дебилов ездит как попало . но радует что , то что школоты станет меньше на дорого и останется время следить что б уроды в тебя не въехали .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: