Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
Скоро вступит сей закон....подозреваю, что мопеды начнут продавать за дешман - хочу себе взять по гаражам кататься... А Вы что думаете? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
SkyR писал(а): |
Скоро вступит |
Когда? |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
В ноябре мопеды всяко в цене упадут - не сезон. Я думаю, когда менты скутеристов ловить будут, только тогда цены начнут падать. Т.е не раньше апреля-мая
А кстати, обязательную регистрацию мопедов не сделают? А то почти все они без доков |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сомнительно , что мопеды будут продавать за копейки , скинут 30 % не более .Все равно будут покупать , что бы в деревнях кататься или школьникам , у нас вообще ребяты крутые на квадроциклах в 12 лет катаются , кто по скромнее у тех мокики , хотя на мопеде можно с 16 лет ездить вроде |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ох меньше станет на дорогах их хоть . особенно когда 2 девочки на одном мэпеди (нусами помните как на багажнике возить равновесие держать тяжко ) и виляют по всей дороге. да и школоты меньше станет . виват права на мопед |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
alexs22222 писал(а): |
ох меньше станет на дорогах их хоть . особенно когда 2 девочки на одном мэпеди (нусами помните как на багажнике возить равновесие держать тяжко ) и виляют по всей дороге. да и школоты меньше станет . виват права на мопед |
если бы мне было 12, я бы тебя не поддержал
 |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
права на мопед. скажете тоже. у тяжелых хрустов то не всегда права есть а тут на мопед. как катались по дворам и пешеходным дорожкам так и будут. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Dimoskodek писал(а): |
если бы мне было 12, я бы тебя не поддержал
 |
В 12 лет надо на велосипеде кататься , правильно что на мопеде разрешают с 16 лет , человек хоть уже соображает , что к чему , в этом возрасте . |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
dimm писал(а): |
В 12 лет надо на велосипеде кататься , правильно что на мопеде разрешают с 16 лет , человек хоть уже соображает , что к чему , в этом возрасте . |
еду я неспешно в горку на велике, каюсь, по пешеходной дорожке, так ведь людей не много идет. уже устал, еду неуверенно, шатаясь и тут меня обгоняет великовозрастное дитя (лет 35-40) на мопеде, по той-же пешеходной дорожке, миллиметраж такой. мои 15кг велосипеда и скорость от силы 10км.ч и его 50 кг мопеда и скорость 30-40.
Соображать мало, нужно нести ответственность |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
berkyt4 писал(а): |
dimm писал(а): |
еду я неспешно в горку на велике, каюсь, по пешеходной дорожке, так ведь людей не много идет. уже устал, еду неуверенно, шатаясь и тут меня обгоняет великовозрастное дитя (лет 35-40) на мопеде, по той-же пешеходной дорожке, миллиметраж такой. мои 15кг велосипеда и скорость от силы 10км.ч и его 50 кг мопеда и скорость 30-40.
Соображать мало, нужно нести ответственность |
точно говоришь. и на машинах много дебилов ездит как попало . но радует что , то что школоты станет меньше на дорого и останется время следить что б уроды в тебя не въехали . |
|
 |
|
 |
|