Автор |
Сообщение |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Устраиваюсь официально, сказали купить трудовую, погуглил, пишут мол в киосках Союзпечать можно покупать, только вот где их найти, один недалеко был, но закрылся пару дней назад, а больше и не знаю где. ГИС ничего не выдает.
Живу в районе м.КМаркса |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
В канцелярских магазинах. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
я б задумался о предприятии кторое даже трудовые книжки для себя купить не может . |
+1 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Bart_1993 писал(а): |
пишут мол в киосках Союзпечать можно покупать
|
Киоски "Союзпечать" исчезли после распада Союза. Сейчас книжки продаются в любом газетном киоске. Но можно нарваться на "неправильную" трудовую книжку старого образца. Поэтому нужно точно узнать на предприятии какую именно книжку покупать. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
я б задумался о предприятии кторое даже трудовые книжки для себя купить не может . |
Сейчас это повсеместная практика. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
невстречал мест где работадатель не делает!!! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Там если и покупает, то бухгалтер. а ей допустим лень. вот и говорит - иди и покупай) |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
нельзя покупать в ларьках, они не подходят |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ultrancux писал(а): |
нельзя покупать в ларьках, они не подходят |
nethello писал(а): |
Сейчас книжки продаются в любом газетном киоске. Но можно нарваться на "неправильную" трудовую книжку старого образца. Поэтому нужно точно узнать на предприятии какую именно книжку покупать. |
Вот и я про то же. |
|
 |
|
 |
|