Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Звонили сегодня, знают как меня зовут(при условии что телефон не на меня зарегистрирован). вы, говорят, выиграли подарочную карту на 100$
Как это говорю выиграл, если я нигде не участвовал. вот говорят у нас там партнеры во многих магазинах, все такое. что за магазин и что за розыгрыш она не знает. вот думаю весело) магазины все эти "подарки" разве что и делают, то ради рекламы, а тут даже не знают кто) в общем уговаривала меня приехать забрать карту и уделить 15 минут своего времени.
собственно вопрос - кому-нибудь звонили, интересно просто там карта хитрая у них или это просто замануха чтобы на уши присесть.
щас в голову идея пришла, что заполняя анкеты(иногда удобно, чтобы знать когда за ботинками идти допустим) нужно имя указывать так чтобы если позвонят и спросят сразу было понятно какой магазин инфу слил. |
|
 |
|
 |
8883719 Форумчанин
|
|
./.Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
100% разводилово, я таких в одно место шлю. Даже не утруждаюсь их выслушать! В трубку и без цензуры. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
pnik87
мне интересно стало откуда они мое имя знают. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
мне интересно стало откуда они мое имя знают. |
Мож друзья шалят? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Вкинулся в этот телетрейд, поторговал немного, в топку, вывожу деньги - ухожу к другим брокерам, но звонят - да, на все доступные средства. Приставучие, шо пипец. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ExFeaR
я тоже погулгил, первым дело выводит что это брокерское че-то)
да, возможно кто-то из друзей слил. она главное с пеной у рта доказывала что они занимаются только проведением розыгрышей) |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
что они занимаются только проведением розыгрышей |
, я торговал не валютами, а клоунами и воздушными шариками.... это самое опрометчивое инвестирование века.
 |
|
 |
|
 |
|