adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кому-нибудь звонит Teletrade?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-02    Заголовок сообщения: Кому-нибудь звонит Teletrade? Ответить с цитатой

Звонили сегодня, знают как меня зовут(при условии что телефон не на меня зарегистрирован). вы, говорят, выиграли подарочную карту на 100$
Как это говорю выиграл, если я нигде не участвовал. вот говорят у нас там партнеры во многих магазинах, все такое. что за магазин и что за розыгрыш она не знает. вот думаю весело) магазины все эти "подарки" разве что и делают, то ради рекламы, а тут даже не знают кто) в общем уговаривала меня приехать забрать карту и уделить 15 минут своего времени.

собственно вопрос - кому-нибудь звонили, интересно просто там карта хитрая у них или это просто замануха чтобы на уши присесть.

щас в голову идея пришла, что заполняя анкеты(иногда удобно, чтобы знать когда за ботинками идти допустим) нужно имя указывать так чтобы если позвонят и спросят сразу было понятно какой магазин инфу слил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
8883719
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

./.Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-07-13 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% разводилово, я таких в одно место шлю. Даже не утруждаюсь их выслушать! В трубку и без цензуры.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-07-13 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
мне интересно стало откуда они мое имя знают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
мне интересно стало откуда они мое имя знают.

Мож друзья шалят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкинулся в этот телетрейд, поторговал немного, в топку, вывожу деньги - ухожу к другим брокерам, но звонят - да, на все доступные средства. Приставучие, шо пипец.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
я тоже погулгил, первым дело выводит что это брокерское че-то)

да, возможно кто-то из друзей слил. она главное с пеной у рта доказывала что они занимаются только проведением розыгрышей)
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
что они занимаются только проведением розыгрышей

Shocked , я торговал не валютами, а клоунами и воздушными шариками.... это самое опрометчивое инвестирование века.
Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: