Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
Сорри за такой вопрос, нужно подарить 30-го числа, а доставка втечении 3-5 минимум дней с маекру. Где можно побыстрее заказать, но и боле-мене приличную майку. Типа х.б. и чтобы рисунок не слез за месяц или от дождя? |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Если на белом фоне, то без проблем.
например в меге, возле ашана... |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Роял-Парк, 4 этаж (кинотеатры Сан-Сити), там делают майки с рисунком очень быстро (как мне сказали) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
все майки ру
http://www.vsemayki.ru/doc/nsk/
имею опыт пользования их услугами (1 футболка и 2 кепки)
расположены в 1 мин ходьбы от М красный проспект (у них много филиалов но я заказывал именно здесь)
ул. Крылова, 7м. Красный проспект (пересечение Красного проспекта и ул. Крылова)
Наносят на что угодно. варианты разные (на футболку и кепки я выбрал нанесение пленкой). Футболка стиралась в машинке 1 раз уже. Полет нормальный.
По времени. Первый раз нужно было срочно (отправил им на емайл файл предварительно) но придя к ним увидел очередь и в итоге не получилось срочно сделать )
Второй раз очереди не было и все заняло не больше получаса.
У них есть достаточно большой спектр поверхностей , - футболки, кепки, толстовки, кружки и тд. Но сразу предупрежу - качество футболки и кепок - среднее (кепки по форме какие то не глубокие а футболка тонковата - но это ИМХО) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Сэнкс. Богатый выбор. На белом можно сразу, на черном сутки. Нормально по срокам. И свою футболку можно принести. Со своим рисунком. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
На всемайки лет 6 назад заказывал. До квартиры довозили даже. Рисунок не стёрся. Вот еще интересное. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
k0stE писал(а): |
Рисунок не стёрся. Вот еще интересное. |
Вы не являетесь абонентом компании Новотелеком. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
k0stE
предлагает зарегаться. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Кстати, а что за бумага в ДНС для термопереноса на светлые и тёмные ткани? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
Рисунок не стёрся. Вот еще интересное. |
Вы не являетесь абонентом компании Новотелеком. |
Цитата: |
Только для абонентов компаний: Новотелеком, Сибирь Телеком, Академ.ОРГ, Комгейт, Энфорта |
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Epsilon писал(а): |
а что за бумага в ДНС для термопереноса |
Цитата: |
Высококачественное полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, затем с помощью термопресса или просто домашнего утюга переносится на светлую ткань. Майки, футболки, фуфайки с нанесенным изображением можно стирать. Картинка сохраняется и после 50 стирок. |
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Epsilon писал(а): |
Кстати, а что за бумага в ДНС для термопереноса на светлые и тёмные ткани? |
alexcom писал(а): |
Высококачественное полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, затем с помощью термопресса или просто домашнего утюга переносится на светлую ткань. Майки, футболки, фуфайки с нанесенным изображением можно стирать. Картинка сохраняется и после 50 стирок.
|
Да, только принтер должен быть заправлен сублимационными чернилами |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
На всемайки лет 6 назад заказывал. До квартиры довозили даже. Рисунок не стёрся. Вот еще интересное. |
Интересно . Я хочу себе заказать на этом сайте майку для тренировок , с рисунком и надписью Power House Gym , но боюсь если я ее буду стирать по 3 раза в неделю , обычными порошком в машинке , то рисунок быстро сотрется . Насколько все-таки стойкий рисунок ? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
dimm, хз может у меня стремная какая. Стирается порошками МИФ, Тайд в машинке с остальным барахлом. |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
|
|
hex писал(а): |
все майки ру
http://www.vsemayki.ru/doc/nsk/
имею опыт пользования их услугами (1 футболка и 2 кепки)
расположены в 1 мин ходьбы от М красный проспект (у них много филиалов но я заказывал именно здесь)
ул. Крылова, 7м. Красный проспект (пересечение Красного проспекта и ул. Крылова)
|
Тоже тут заказывал неделю назад ...в поездку на универсиаду в казань ..15 мин. одну делали
Dimarik.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
332.71 KB |
Просмотрено: |
154 раз(а) |

|
|
|
 |
|