adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
mail.google.com - что за....
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 21-08    Заголовок сообщения: mail.google.com - что за.... Ответить с цитатой

Парни кто подскажет - что это такое и как с этим бороться... Началось сегодня утром...Не могу войти на почту. Вернее - войти могу, но при входе отображается вот это чудесное ... штуко.

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  657.77 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

.jpg

Последний раз редактировалось: Valadey (Вс 23-06-13 : 22-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey
не используй оперу, лет 5-6 назад она так же вела себя и на файлы загрузки, и на многие сайты! она бгмерзкая)))) preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на файлы загрузки да.. помню, было такое... Smile но там был код, и решалось с ним как то просто.. Не помню, как но решалось.
а тут.. непонятное чтото.
P.S. да и люблю я ее... Оперу Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну работает) через тандербёрд)
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы, возможно, и перешел бы на другой браузер... но там ,в опере, столько паролей, я даже и не вспомню от каких сайтов, что перенести их в другой не реально... разобрать можно конечно Unwand om
но на это уйдет куча времени.. поэтому ..... опера. мое ВСЕ
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. это косяк оперы.. через другие браузеры захожу. Ап стену друже!

// Капитан Очевидность: удалять кэш, куки, отключать расширения, юзер-стили, крайний случай - удалять весь профиль оперы
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красному:
да. так и сделал.. вроде пашет..
- Спасибо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: