Автор |
Сообщение |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Ребят, ищу врача, уволившуюся из стоматологической клиники Карат-Сервис, что на Чаплыгина 4, НСК. Пол года назад лечился, щас позвонил - грят, что уволилась. Погуглил - не нашел.
Зовут Будько Мария Павловна (фамилию на слух записывал).
Пост - не реклама, просто в наше время очень сложно найти хороших спецов.. в холивар типа "мой врач лучше" вступать не буду. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Зачастую врачи медцентров имеют основную работу в поликлиниках и больницах. Посмотри в единой регистратуре, стоматологов по поликлиникам, может и найдется. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
Evgeny79
Не совсем понял как это.. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
JeryKo писал(а): |
На zdravnsk выбрать врача и просмотреть все поликлиники. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Werdin писал(а): |
JeryKo писал(а): |
На zdravnsk выбрать врача и просмотреть все поликлиники. |
Фуфло а не сайт
Мне нужно записаться на повторный прием к гастраэнтерологу , пробуем это сделать , ага сейчас , появляется надпись у вас отсутствует направление или Вы по нему уже записаны . WTF ? |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
В общем забил.
Сейчас лечусь в клинике Блеск.
Сразу направили в Дентал-Сервис на томограмму всей челюсти (2700руб), на выхлопе получил диск с 3d моделью челюсти - в результате за прошлым врачом (которого ищу) придется два зуба перелечивать (в одном плохо вычищенные каналы, в другом один канал вообще не пролечен) и один зуб удалять.. уже не помочь.
Народ всем рекомендую эту диагностику сделать - своих денег стоит на все 100% - с ее помощью врач может даже определить плотность ткани под пломбой, а также качество установки пломбы. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
JeryKo
ну у меня там жена работает)) надо бы сгонять, скидка есть)) |
|
 |
|