Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я конечно понимаю, что яндекс бар было модно закидывать какашками, но как-то привык к нему, было удобно. А сейчас запустил браузер, и он сам обновился до последней версии, хотя в настройках отключил все обновления. P.S Браузер обновился - яндекс бар исчез, т.к проект закрыт и не совместим с новой версией браузера
Замена бара какими-то элементами-яндекс на мой взгляд УГ. В общем нужен допил для файрфокса, чтобы было как было
Примерно желаемое на картинке
Последний раз редактировалось: HunT (Пн 17-06-13 : 20-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
А чё ни так то после обновления в баре..?
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
449.02 KB |
Просмотрено: |
179 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
После обновления бар исчез. На замену ему предлагают элементы-яндекс, но это совсем не то |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
|
|
ну вот мой скрин ..там же бар стоит... после обновления....всё в настройках...изучи внимательно ..с толком , с расстановкой)))
Да и скрин выложи чё там у тя )))))))))  |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
а если убрать галку с Элементов яндекса? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Сейчас еще раз попробую объяснить: у меня на старой версии файрфокса был установлен привычный мне яндекс-бар. Файрфокс самопроизвольно обновился и перестал поддерживать надстройку яндекс-бар. Мне нужен плагин максимально похожий на тот яндекс-бар что был до обновления, элементы яндекса мне не понравились, ими пользоваться я не хочу. Как-то так |
|
 |
|
 |
|