adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аналог яндекс бара
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 22-59    Заголовок сообщения: Аналог яндекс бара Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что яндекс бар было модно закидывать какашками, но как-то привык к нему, было удобно. А сейчас запустил браузер, и он сам обновился до последней версии, хотя в настройках отключил все обновления. P.S Браузер обновился - яндекс бар исчез, т.к проект закрыт и не совместим с новой версией браузера
Замена бара какими-то элементами-яндекс на мой взгляд УГ. В общем нужен допил для файрфокса, чтобы было как было Very Happy
Примерно желаемое на картинке

Последний раз редактировалось: HunT (Пн 17-06-13 : 20-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апну
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё ни так то после обновления в баре..?

.png
 Описание:  
 Размер файла:  449.02 KB
 Просмотрено:  179 раз(а)

.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обновления бар исчез. На замену ему предлагают элементы-яндекс, но это совсем не то
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот мой скрин ..там же бар стоит... после обновления....всё в настройках...изучи внимательно ..с толком , с расстановкой)))
Да и скрин выложи чё там у тя ))))))))) Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если убрать галку с Элементов яндекса?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас еще раз попробую объяснить: у меня на старой версии файрфокса был установлен привычный мне яндекс-бар. Файрфокс самопроизвольно обновился и перестал поддерживать надстройку яндекс-бар. Мне нужен плагин максимально похожий на тот яндекс-бар что был до обновления, элементы яндекса мне не понравились, ими пользоваться я не хочу. Как-то так
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: