Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт
|
|
Имеется квартира студия со звукоизоляцией.
Оборудования как такового вообще нет.Нужен совет знатоков!
Планирую приобрести звуковое оборудование (акустика, микрофоны, эквалайзер, синтезатор и т.д. и т.п.)
В какой бюджет можно уложиться, если брать не печальку, а что-нибудь достойного среднего уровня? Ну и какого производителя что брать?
Советуйте форумчане!  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Alexey q. писал(а): |
Планирую приобрести звуковое оборудование (акустика, микрофоны, эквалайзер, синтезатор и т.д. и т.п.) |
хочу купить чтото для чегота, посоветуйте мне чтото? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=35320
могу наушнички посоветовать слышал их звучание. мечтаю о покупке но это пол моей зарплаты . |
 |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Luke_Skywalker
Вы не очень внимательно читали, вполне полные требования выставлены.
Найти сложно. Как правило существуют два класса - любо бюджетные варианты(сильно бюджетные...), либо дорого. (о синтезаторе молчу, не знаю). |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
Над наушниками задумаюсь. Надо послушать звучание. Спасибо.
Виктор_Д писал(а): |
Luke_Skywalker
Вы не очень внимательно читали, вполне полные требования выставлены.
Найти сложно. Как правило существуют два класса - любо бюджетные варианты(сильно бюджетные...), либо дорого. (о синтезаторе молчу, не знаю). |
Спасибо за понимание. Если , как вы говорите "дорого", это в районе какой суммы?
Мне бы в целом все и сразу собрать, чтоб все оборудование работало друг с другом. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Попробуйте посмотреть в этом, например, направлении (поиск - Музыкальное оборудование Новосибирск). И с ценами определитесь и со специалистами (раз продают, надеюсь знают, что продают) поговорите.
http://www.muztorg.ru/cat/vendors/27/
Приходите, слушайте и никого не слушайте.
Обычный домашний кинотеатр в любом магазине (всякие Эльдорады, Техносилы и пр.). Кстати существуют беспроводная акустика.
К вопросу о ценах.
http://pls-msk.ru/stati/2012-10-27/vybiraem-hi-fi-sistemu
Усилитель - ламповый (комнату будет обогревать, ну и как правило дороже транзисторного или с оконечным каскадом на полевых транзисторах). Не услышите разницы в звучании - транзисторный. Класс А или В - тоже что услышите, ни в коем случае класс D. Мощность 100-200 Вт на канал (использование в пределах 5-20% мощности). Саббуфер (низкочастотные колонки) как правило отдельные.
По фирмам Pioner, Yamaha но думаю не принципиально. Дизайн, звучание. Ничего принципиально нового, кроме дерганий в сторону хорошо забытого старого, за последние 20-30 лет не придумано. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|