Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
всем привет!
был лишен прав, скоро кончается срок и нужно забирать права, что сейчас для этого нужно ? нужна ли мед. справка? слышал что сейчас отменили мед.справку, так ли это ? и что ещё нужно ? |
|
 |
|
 |
8883719 Форумчанин
|
|
/./.Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
мед. обезон. а вдруг ты наркоман или алкашь . и на тебе права или слепой или глухой. ну как глупость напишите хоть стой хоть падай. проходи медицинку и едь в гай |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Rastvoritel
мед обязалово, причем если лишение связано с алкоголем, то ком структуры (типа Центр-Сирена) откажутся давать справку. отправят проходить по месту жительства |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi, а зачем на каждому углу кричать, что за пьянку лишен? Права новые получаю, очередная замена прав, права потерял\испортил. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
а зачем на каждому углу кричать, что за пьянку лишен? |
Если только у них общей базы данных нет. А если есть? |
|
 |
|
 |
japzap Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Имеется вопрос по ВУ , решил не буду создавать новую тему , напишу в этой
Если у человека есть старые права полученные в 70 е годы в СССР , можно их сейчас заменить на новые ? |
|
 |
|
 |
8883719 Форумчанин
|
|
././Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
japzap писал(а): |
http://pddmaster.ru/documentsnews/medicinskaya-spravka-pri-vozvrate-prav-posle-lisheniya-bolshe-ne-potrebuetsya.html
пишут что медкомиссия для возврата прав больше не нужна.Сам через 3 недели права пойду забирать,на своей практике и проверю
P.S. Лишен не за пьянку,за сплошную. |
отпишешься в этой теме )) |
|
 |
|
 |
japzap Продвинутый форумчанин
|
|
отписываюсь значит. права свои вчера забрал,дело было на немировича,очередь 2 человека, из документов : паспорт,времянка,копия решения суда.Никаких заявлений не писал,молча подал документы во второе окно,потом расписался в журнале и все,права в кармане. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Имеется вопрос по ВУ , решил не буду создавать новую тему , напишу в этой
Если у человека есть старые права полученные в 70 е годы в СССР , можно их сейчас заменить на новые ? |
мне права надо было менять в 2003 году но я не менял так как в силу некоторох обстоятельств не хотел ездить . а тут решил , купил авто и пошёл менять думал надо будет перездавать . не кто даже не глянул какого года права и карточку с досаф не спросили . заменили и все . получается гдето 9 лет они пролежали у меня. |
|
 |
|
 |
|