Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Стало валиться в день по две три рекламные смс. такси, суши, сайты, адвокаты, займы и прочее прочее.
Как-то можно бороться кроме смены номера?
МТС |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
вообще не 1 смс не приходило мтс подключен 3 месяца. =)) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
смирись и не грузись.
просто удаляю |
|
 |
|
 |
8883719 Форумчанин
|
|
././Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Wild1 Форумчанин
|
|
Активизировались с марта. До этого вообще не знал, что такое смс спам. Такси и прочие идут сразу всем знакомым любых операторов (Билайна ни у кого нет). Но не так часто - раз в две-три недели. Техподдержка Мегафона и МТС говорит одно - звоните по тем номерам и просите отключить от рассылки. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Ну бывают и забавные.Мне тут кредит на днях предложили от 1000(тысячи) рублей до 3.000.000 рублей. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Как-то можно бороться кроме смены номера? |
Ну за другие ОС не знаю, а если андроид стоит на телефоне то вообще не проблема.
Хандсет смс или Чомп смс вместо штатной смс проги ну и соответственно в Черный список загонять.
Один раз убрал туда и все остальные уже видеть не будешь никогда с этого номера.
Если нужно разблокировать можно или посмотреть что там наприсылали.
ЗЫ. А по сабжу кстати - больше всех меня достает Глория джинс )). Не убираю в черный список ибо они забавные -жизнь у них кипит - всегда рапродажи (только в смс конечно - в реальности как то слабо совпадает ) |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
Помню было время, что у мтс услуга была что тебе шлют рекламу и за это кидают на счет деньги А вообще сами операторы могу заблокировать смс лишь с коротких номеров т.е. порталов. А насчет полноценных номеров не знаю. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да а еще пошла забава дочь продает землю в колывани , говорят номер идет в бегущей строке , а я автокредитованием занимаюсь в газетах мой номер. мтс вообще оборзели незнают уже как денег рубануть звоню. ругаюсь говорят надо сменить номер видимо бывший владелец номера занимался этим. у меня мтс номер уже лет 8 наверно какой такой бывший владелец спрашиваю ? видно посмотрела все ну надо номер сменить другого выхода нет . после звонка за месяц больше не кто не просит кредит. с дочереного вообще смех приходит смс дочь открывает его и автоматом картинки от мтс абонентская плата 29р в месяц + интернет трафик. у дочери нет инета на телефоне подключенной услуги. 29р уже кстате сняли , номер на мне числится звоню говорят ну зачем вы открывали смс. отвечаю я ваш ответ на мой вопрос записал на диктофон всего вам доброго. 2 минуты смс услуга откл. 5 минут на ваш счет поступило 32р . сказка. что б я менял номера платил 50р им они меня достают своим спамом . кстате дочь уже продала землю в колыване звонков больше нет после скандала. + подключена услуга от мтс бесплатная спам смс больше тоже не идут . |
|
 |
|
 |
|