Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
https://www.roi.ru/poll/petition/ugolovnyj_kodeks/izmenenie-poryadka-izyatiya-elektronnyh-nositelej-informatcii-popravki-v-punkt-91-stati-182-ugolovno-protcessualnogo-kodeksa-rf/
Прошу помощи в поддержки своей инициативы!
Но несложным подсчетам выходит что для достижения сто тысячного рубежа, необходимо чтоб за инициативу голосовали в среднем 11 человек в час. Моя же инициатива за неделю набрала всего 55 голосов.
Я посмотрел на ю тубе ролик стоп хам 80 очень важное и вышел на сайт гос услуг, прошел регистрацию.
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLogin
Через пару недель на почту пришел конверт с паролем. авторизация дает возможность голосовать за или против других инициатив на сайте а так же вносить свою инициативу. Для продвинутых есть альтернативные способы регистрации на сайте.
Конечно хотелось бы в смелых мечтах получить поддержку всех вас, ваших родных друзей и знакомых и Новосибирска и далее далее чтоб в этом отношении в УПК произошли необходимые изменения и эти упыри не имели возможности забирать компы целиком только из за того что в их черепных коробках что то проявило признаки жизни.
Надеюсь на вашу посильную поддержку! Спасибо!Последний раз редактировалось: profi2307 (Пн 13-05-13 : 09-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А чтобы голосовать надо быть зареганым на госуслугах? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Такая поправка связана с множеством проблем.
Цитата: |
изменить на:
9.1. При производстве обыска электронные носители информации (а именно: жесткие диски, карты памяти, SSD диски и подобные, далее не отделяемые/не делимые/не извлекаемые носители) изымаются с участием специалиста. Изъятие системных блоков, ноутбуков и прочих много компонентных устройств целиком, при имеющейся заводской возможности изъятия носителя информации - не допускаются. |
Технологии развиваются так быстро, что лет через 5 выделенные мной определения могут безнадежно устареть, и закон станет бесполезным. Его нужно будет постоянно и оперативно обновлять, а для этого сфере законодателей нужны будут компетентные специалисты. А штат с хорошими специалистами требует хорошего финансирования. Если депутаты это прочухают, то будет принята не только эта (в данном случае - полезная) поправка, но и куча абсурдных. И будет попилено десяток-два миллиардов бюджета.
В среде законодателей катастрофически не хватает людей, хоть сколько-нибудь смыслящих в высоких технологиях. Поэтому на то, чтобы внести такие поправки (если они будут вообще приняты на рассмотрение) уйдет уйма времени... Бюрократия, штоб ее.
Но идея хорошая. Одобряю. Удачи вам. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Спасибо всем проголосовавшим что нашли время и посчитали заслуживающего внимания!  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Технологии развиваются так быстро, что лет через 5 выделенные мной определения могут безнадежно устареть, и закон станет бесполезным. |
В нашей стране законы сразу "устаревшие" принимаются.
Медведев пыжился пыжился внося изменения в эту статью и что в итоге?! Формулировка что копировать можно но если это воспрепятствует расследованию то нельзя!? И где смысл? Депутаты государственной думы построжились что это будет способствовать злоупотреблениям и..... НЕ ЧЕГО В ЧТЕНИЯХ НЕ ИЗМЕНИЛИ! Это люди? Это они стоят на страже народных интересов? И так до конца и не понятно что понимается под электронными носителями информации, они сами или комп целиком!?!?
17 августа 2011 года эта проблема официально (после брожения в умах) была озвучена на Государственном уровне.
15 февраля 2012 года Медведев внес законопроект (прошло 6 мес.)
3 сентября 2012 года Путин подписал указ.
В итоге от озвучивания до принятия прошел год! ГОД бл*!!!
Но проблема то была озвучена не тогда когда она только появилась, а когда она уже всех окончательно и бесповоротно ЗАЕ*АЛА!!! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Голосуем парни!
Мало того, действуем методом шантажа с женами и девушками (играем на сексе). Просим родителей, помогаем им зарегистрироваться. Давим на подчиненных, младших братьев и сестер, ставим ставкой в спорах. Вообщем тут все средства хороши
Да хотя бы рассказать кому при случае, и то дело будет! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
profi2307
я вот найду свою карточку, обязательно проголосую, просто давно не пользовался |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
profi2307
Проголосовал! отличная инициатива! больше инфы на разных форумах кинь и ее кто нибудь да поддержит |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Спасибо! Да вот думаю обращение к гражданам на Ю Тюб выложить, да не знаю как удобаваримо это сделать ... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Нашел свой пароль от гос. услуг, проголосовал.
P.S. Сколько там еще интересного оказывается. Хотя бы инициатива Навального, о запрете чиновникам покупать машины дороже 1,5 миллиона. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я в этом отношении все таки считаю что эти упыри должны ездить на отечественных авто, и именно на отечественных, Жигулях или Волгах. Раз не можете создать достойный автопром, то ездите на этом га*не и не чего рыло поднимать к другим машинам, которые были придуманы и сделаны в других странах где на таких же местах как у вас сидят достойней люди и заслуженно катаются на путевых машинах. Да мне вообще бы было начхать, пусть "слуги народа" передвигаются на вертолетах а их дети проводят каникулы на Луне и у жен пусть платья будут стоимостью в миллионы долларов, но при условии что б мы гордились ими и своей страной в которой они нам создали условия для жизни соответствующей. Но когда страна живет так как живет, прошу прощения - вот лапти, и х*еначьте пока пи*ды не дали. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
profi2307
Ну ты же понимаешь, что лучше такой компромисс чем вообще никаких ограничений? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Конечно!
Примечательно что помимо порога в 1,5 миллиона, есть еще и инициатива в 1,1 и в 0,9 миллионов. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Конечно!
Примечательно что помимо порога в 1,5 миллиона, есть еще и инициатива в 1,1 и в 0,9 миллионов. |
Нужно запретить , не суммы , а любые служебные автомобили , кроме полностью отечественных . Пусть Путин , выдаст всем чиновникам , по Ладе Калине , только есть 2 условия
1 Машина только в базовой комплектации , что бы подушек безопасности не было , обязательно
2 Каждому только по 1 машине , если сломается , пусть на общественном транспорте передвигаются , пока чинят |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
dimm
Ну внеси инициативу, что тут то воздух сотрясать? |
|
 |