adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ростелеком vs Сибсети
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 15-49    Заголовок сообщения: Ростелеком vs Сибсети Ответить с цитатой

Подключил сибсети

Но преимуществ не понял - в инете редко что качаю, каналов там 19 только и вообще надо еще роутер P660HTW2 EE менять на другой, который может раздавать их инет. И вообще чтобы было вообще норм - надо 699 рублев платить (20 мбит + тв + HD)

А на Ростелекоме плачу 649 за 7 мбит да и хватает

Вот думал что дешевле будет кабель...а получается дороже и куча неудобств...

И еще пару каналов там в пакете 100 каналов нет ростелекомовских - смотрит семья там.

Может я о чем то не знаю (какие то плюсы или преимущества), а то пока кабель валяется в коридоре...

P.S. пока тариф 40 мбит (акция), но на спидтесте адслклаба выдает 12 мбит...нестыковочка((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хватит всем хернёй страдать!? до того избитая темя ппц...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
"все" не довольны СТК и валят в НТК ТТК ТТХ и Х ещё куда и так же "все" не довольны НТК ТТК ТТХ и Х ещё чем и валят в СТК, и "все" не довольны TTK и валят в СТК НТК и Х ещё куда и так далее кто куда... (С) TatarikNSK

+500000
А куда бы ещё бы свалить? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и ко мне в дом пришел НТК,
но я на него переходить не буду!
дороже, да и что менять шило на мыло,
претензий к РТК по технологии GPON пока никаких,
вот поэтому и...
 Наверх
Dmi3iy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 27-04-13 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сравнивать скорость интернета и качество.. то просто кому как повезет... Бывает конкретное место (дом, кв) могут и отличаться.. но в целом одно и то же. Единственная разница сейчас в том что Ростелеком отключился от пиринга с остальными сетями (НТК, Морг и др..), а Сибсети как раз вошли в пиринг, можно по внутренним большим скоростям качать, что там у народа на шарах..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-04-13 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем на скорости от 25 мбит и выше пиринг?
там уже по времени не так сильно различается.
ну скачаешь ты фильм за 2-3 мин с внутрисетей или за 9-10 мин с торрента.
Что это так важно?
Так что считаю, что пиринг сейчас не настолько сильный аргумент.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Так что считаю, что пиринг сейчас не настолько сильный аргумент.

Это точно. В основном нахожу нужное только, либо на торрентах, либо на хабе Озерки, который хоть и P2P, но в пиринг не входит. На Озерках приличное количество (10-15 тыс.) юзеров, но зато со всего СНГ и загранка есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друган в сибсетях работает, у него акция есть "друг сотрудника", инет 40мбит-299р, инет+тв 399р.
если заинтересовало , в личку
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Но преимуществ не понял

с какого перепуга ты вообще решил, что они будут?
Тысячу раз уже писали про это.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураааа!! Я тысячапервый))) Не...ну вообще у меня было 2 хотелки - Спорт 1 в HD и как бы стабильный линк (чем ростел грешит иногда).
Но во оборудование точно не хочу менять((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: