Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
Подключил сибсети
Но преимуществ не понял - в инете редко что качаю, каналов там 19 только и вообще надо еще роутер P660HTW2 EE менять на другой, который может раздавать их инет. И вообще чтобы было вообще норм - надо 699 рублев платить (20 мбит + тв + HD)
А на Ростелекоме плачу 649 за 7 мбит да и хватает
Вот думал что дешевле будет кабель...а получается дороже и куча неудобств...
И еще пару каналов там в пакете 100 каналов нет ростелекомовских - смотрит семья там.
Может я о чем то не знаю (какие то плюсы или преимущества), а то пока кабель валяется в коридоре...
P.S. пока тариф 40 мбит (акция), но на спидтесте адслклаба выдает 12 мбит...нестыковочка(( |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
может хватит всем хернёй страдать!? до того избитая темя ппц... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
"все" не довольны СТК и валят в НТК ТТК ТТХ и Х ещё куда и так же "все" не довольны НТК ТТК ТТХ и Х ещё чем и валят в СТК, и "все" не довольны TTK и валят в СТК НТК и Х ещё куда и так далее кто куда... (С) TatarikNSK
|
+500000
А куда бы ещё бы свалить?  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
вот и ко мне в дом пришел НТК,
но я на него переходить не буду!
дороже, да и что менять шило на мыло,
претензий к РТК по технологии GPON пока никаких,
вот поэтому и... |
|
 |
|
 |
Dmi3iy Начинающий
|
|
Если сравнивать скорость интернета и качество.. то просто кому как повезет... Бывает конкретное место (дом, кв) могут и отличаться.. но в целом одно и то же. Единственная разница сейчас в том что Ростелеком отключился от пиринга с остальными сетями (НТК, Морг и др..), а Сибсети как раз вошли в пиринг, можно по внутренним большим скоростям качать, что там у народа на шарах.. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а зачем на скорости от 25 мбит и выше пиринг?
там уже по времени не так сильно различается.
ну скачаешь ты фильм за 2-3 мин с внутрисетей или за 9-10 мин с торрента.
Что это так важно?
Так что считаю, что пиринг сейчас не настолько сильный аргумент. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Так что считаю, что пиринг сейчас не настолько сильный аргумент. |
Это точно. В основном нахожу нужное только, либо на торрентах, либо на хабе Озерки, который хоть и P2P, но в пиринг не входит. На Озерках приличное количество (10-15 тыс.) юзеров, но зато со всего СНГ и загранка есть. |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
друган в сибсетях работает, у него акция есть "друг сотрудника", инет 40мбит-299р, инет+тв 399р.
если заинтересовало , в личку |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
SkyR писал(а): |
Но преимуществ не понял |
с какого перепуга ты вообще решил, что они будут?
Тысячу раз уже писали про это. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Ураааа!! Я тысячапервый))) Не...ну вообще у меня было 2 хотелки - Спорт 1 в HD и как бы стабильный линк (чем ростел грешит иногда).
Но во оборудование точно не хочу менять(( |
|
 |
|
 |
|