Автор |
Сообщение |
Kadet Форумчанин
|
|
Посоветуйте места/фирмы где можно продать электронику. Например мне надо избавиться от наушников (дорогих), wdtv плеера, фотоаппарата, minidv видеокамеры.
То есть так чтобы приехал, проверили и сразу купили.
А то размещал объявление на avito, никто не звонит.
Можно в личку. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
На морге можно разместить, только там демоны  |
|
 |
|
 |
evgen8882 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Хату вынесли?  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Kadet писал(а): |
А то размещал объявление на avito, никто не звонит. |
Значит ценник конский. Если хочешь просто сдать, то дадут еще меньше, чем можно продать на авито/морге/нашей барахолке. |
|
 |
|
 |
Kadet Форумчанин
|
|
Нет, не конский. Самое дешевое предложение было.
Да еще меньше наверное будет. Но все-таки есть такие фирмы? Хотя бы чтобы просто знать. Если понадобится срочно продать. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Сейчас вэдэху например вижу на авито за 700. У вас еще дешевле было?
Если нужно быстро что то продать, то все очень просто если вещь востребованная. Находим самый большой местный форум по теме продаваемого товара , мониторим раздел барахолка на предмет цены товара. Ставим ценник самый низкий, продаем. Тут вся соль в поиске нужного ресурса. Я например вчера купил литье хондовское штатовское с летней французской резиной, 15 размера. Отдал всего шесть тысяч за 4 колеса. Человек явно не ломил ценник. Две недели назад я продал наше 13 литье с отличной летней резиной за 5000 комплект.
P.S. А WD TV я искал пару месяцев назад. дешевле 1000 не нашел, пришлось свою второю из дома приспособить в авто к штатному монитору в качестве медиаплеера. Удобна она тем что у нее 12 вольт питание. И NTCS выход. |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
Kadet писал(а): |
minidv видеокамеры |
Заинтерисован. хочу себе камеру пиши ЛС. тел, 89030497509 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А то размещал объявление на avito, никто не звонит. |
ну так не одним авито, а еще тут в "барахолке", на морге, на ЭГ, на нгс... Да на всех площадках объявления размещать надо, с фотками, ссылками на описание, короче чтобы у покупателя вопросов не оставалось, тогда уже будут звонить конкретно насчет покупок. |
|
 |
|
 |
|