Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Sergey91971
Цитата: |
Интересно, где ты живешь что у вас коммерческие автобусы проезжают мимо денег? |
Ты с луны упал и ни разу не видел чтобы автобус мимо остановки проезжал, тогда мне тебя жаль. А так меня теперь ОТ никак не интересует, для себя и семьи вопрос с ними решил. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Ты с луны упал и ни разу не видел чтобы автобус мимо остановки проезжал, тогда мне тебя жаль |
А чего меня жалеть, если мимо меня транспорт не проезжает? Скорее жалеть нужно тебя. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Нормальный сайт, уже года два регулярно пользуемся, если не больше. Навигаторы не на всех стоят, бывает - автобусы "пропадают" или "возникают", бывает - идут не по маршруту. Но пользы все равно много, особенно зимой и безлошадному. Больше трех минут автобуса или трамвая с работы не жду. А расписание... В час пик какое расписание? Только реалтайм. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|