adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Космофен - кто продаст? где купить?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-04-13 : 22-38    Заголовок сообщения: Космофен - кто продаст? где купить? Ответить с цитатой

собственно был товарищ , который работал на производстве. оттуда и носил "излишки" продавал мне.
Может есть кто ещё? или знает где купить дешевле?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 9-04-13 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дешевле то скоко? я брал как то тюбик в магазе где торгуют всё ждя пластиковых окон
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-04-13 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
ну вот дешевле чем в этом магазине) ибо надо не один тюбик)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-04-13 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ДМРе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-04-13 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДМРе клей 20гр за 80.22р, 50гр за 182.70р
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-04-13 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
В ДМРе

там знаю)
в конце недели поеду туда.
 Наверх
Nexus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-04-13 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брали в Зенон
Волочаевская, 57
 Наверх
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-04-13 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже друг приносил такой клей, очень хороший. случайно заметил его на центральном рынке в хозяйственных павильонах. ценник не знаю
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-04-13 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galoperidol
на центральном дороже чем в ДМР-е том же.
 Наверх
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-04-13 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть, просто сказал где видел. у меня еще на долго клея хватит)
 Наверх
Crossfader
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-04-13 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmofen принципиален? Или любой другой цианакрилат подойдёт (OKONG 501,superbond итп)?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-04-13 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossfader
без принципа, просто знал только его, есть предложение? )
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-04-13 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossfader
djlab
А космофен это цианоакрилат? Или это такая белая ПВХ-паста? Их ведь всякие разные составы и клеи продают.
Вроде бы видел на Фабричной 4 на втором этаже, но название фирмы не помню, можно поискать в дубльгисе конторы по клеям в этом здании да позвонить, спросить о наличии.
PS сайт нашёл http://sklei.ru/
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 11-04-13 : 22-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-04-13 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Цианоакрилат и такой еще
Последний раз редактировалось: academ (Чт 11-04-13 : 22-18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-04-13 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
ну да, есть и в виде "пасты" космофен , но я имел ввиду цианокрилат.
 Наверх
Crossfader
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-04-13 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab

В личку написал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: