adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
почта России
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-41    Заголовок сообщения: почта России Ответить с цитатой

идет письмо заказное с Москвы, стоит ли ждать извещения или лучше самому идти ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF
иди сам. я много раз так делал, настаивал чтобы искали. правда я так делал для посылок. номер слежения не забудь, и паспорт Trollface

а то бывает потом - в ящик кипу извещений кидают за раз, включая повторные

мне в отделении на крылова говорили - что к ним на следующий день поступает посылка после того как сортировочный центр покинула
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ок, спс
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я много раз так делал, настаивал чтобы искали.

Если в отделении почты не хватает людей никто искать отправление не будет. Без извещения не выдают.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin
ну мне выдавали.
почтальонов словно хватает, о чем они тоже прекрасно знают.
ясно что если в час пик прийти, то вероятность что найдут - заметно ниже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Без извещения не выдают.

Говоришь, что извещение собака съела, требуешь выписать повторку. Отказываются выписывать - начальника требуешь.
Я недавно заказывал - извещение пришло раньше, чем в инете поставили статус доставки в центр выдачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Говоришь, что извещение собака съела, требуешь выписать повторку.

Если на сайте написано "прибыло в отделение" не означает что извещение было уже выписано и отправлено. Повторное в этом случае никто выписывать не будет.
Алексей Н писал(а):
Я недавно заказывал - извещение пришло раньше, чем в инете поставили статус доставки в центр выдачи.

Сайт почты работает, можно сказать, отдельно от оделений почты.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раза 4 ходил за посылкой посмотрев по отслеживанию что уже все пришло, не дожидаясь извещения, все всегда спокойно находили без лишних вопросов и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Если на сайте написано "прибыло в отделение" не означает что извещение было уже выписано и отправлено. Повторное в этом случае никто выписывать не будет.

Ты говоришь, что извещение УЖЕ БЫЛО тебе выдано, но ты его "потерял". Даешь им ид посылки. Просишь повторку. Если сидит не замордованная мегера, то пойдет, найдет и выпишет. А вообще везде все от людей зависит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Без извещения не выдают.

Да, ну!
У нас извещения не приходят принципиально - их никто и не носит с почты.
По номеру трека и паспорту прекрасно всё ищется, извещение на получение заполняется тут-же.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Да, ну!

Сужу сугубо по двум отделениям почты с которыми имел дело, уж как в других не знаю. Похоже ошибался.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: