Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт
|
Добавлено: Вт 2-04-13 : 09-37 Заголовок сообщения: ресторан китайской или корейской кухни |
|
|
Подскажите пожалуйста рестораны китайской или корейской кухни не сильно кусающиеся по ценнику и с нормальной кухней. желательно Академгородок но если отзывы хорошие будут то думаю и новосибирск рассмотрю  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
Добавлено: Вт 2-04-13 : 12-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я МАО люблю, на золотой ниве. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, сьедобный ценник (если утку по пекински не заказывать) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
Добавлено: Ср 3-04-13 : 00-15 Заголовок сообщения: |
|
|
leoboec писал(а): |
Академгородок |
В "Пентагоне" который был (не знаю есть ли еще сейчас) ? Мусы Джалиля, 11, ресторан Да Тян Ши Дя который. Но там имеет смысл идти минимум вчетвером, ибо блюда здоровые, вдвоём не съесть просто. С вином тоже не все гладко (выбор своеобразный), пиво и водка - нормально. Короче, если именно поесть нормально, то самый вариант.
не сильно кусающиеся по ценнику |
Боюсь, что в Академе особо выбирать не придётся в плане ресторанов этнической кухни. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
Добавлено: Ср 3-04-13 : 21-38 Заголовок сообщения: |
|
|
leoboec
"Шанхай", Красный Проспект 13, т. 223-46-87
Порции огромные, обстановка уютная, цены вменяемые. Сами ходим туда уже несколько лет и на дом заказываем. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
Добавлено: Ср 3-04-13 : 21-54 Заголовок сообщения: |
|
|
A7 писал(а): |
Академгородок |
В "Пентагоне" который был (не знаю есть ли еще сейчас) ? Мусы Джалиля, 11, ресторан Да Тян Ши Дя который. Но там имеет смысл идти минимум вчетвером, ибо блюда здоровые, вдвоём не съесть просто. С вином тоже не все гладко (выбор своеобразный), пиво и водка - нормально. Короче, если именно поесть нормально, то самый вариант.
|
Там он на месте, работает. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|