adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
уже и налоговая сливает телефонные номера :[
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 17-51    Заголовок сообщения: уже и налоговая сливает телефонные номера :[ Ответить с цитатой

Вчера сдавал в налоговую (калинка) декларации. Там в некоторых листах попросили (зачем им?) заполнить номер телефона. Я без лишних вопросов записал. Сегодня пришло уже 2 рекламных смс-ки: одна какой то бильярд-бар, вторая - установка водосчетчиков...в общем всякая срань. С нового гогда а то и раньше не приходило ничего, да и вообще подобной шелупони не припомню, чтоб спамили, максимум такси. Как то неприятно стало. Ска все гос.структуры пропитаны коммерцией и коррупцией. ><Последний раз редактировалось: kiss06 (Чт 4-04-13 : 14-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и совпадение. Всегда в налоговой оставлял номер на всякий случай, бывало названивали для уточнения некоторых моментов, но чтобы сразу попёр спам такого не было.

Ттогда по вашему получается , что у них есть специальная должность которая с бумаг налогоплательшиков сидит и переписывает телефонные номера то бишь в ручную составляет базу. Я согласен и сам так делать если за это платили хорошо Smile , но вот нафига это делать если есть уже в сети маски сотовых телефонных номеров всех операторов , скопировал и в рассылку их . А так чтобы кто то сидел и каждую бумажку проверял на наличие сотового, а потом по вечерам за отдельную плату их переписывал бы это ,кажется мазохизм какой то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю совпадуха!
я в налоговую не подавал, но почти каждый день приходят рекламки такси и компьютерная помощь Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Юля к каждому празднику предлагает погадать )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в налоговой ничего не подавал, но мне штук 5ть разных смс за последние два дня пришло рекламных, что много очень, хотя обычно аналогично такси что-то шлют
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром сходил в туалет, а днем машина чуть не сбила. Не буду больше ходить в туалет.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не куда не чего не подавал . а реклама такси , адвокатов в день по 5 раз приходит . и на мтс , а вот на теле2 не чего не идет . так что мтс сливает нас а не налоговая .
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-03-13 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер теле2шный. я не верю в такие совпадения, что несколько месяцев ничего, а после посещения налоговой сразу пачкой.
тенденция такая есть, к бабке не ходи - стоит где то заполнить анкету или тому подобное, как тебе сразу начинают спамить. причем тематика совпадает: где засветился - подобные смс-ки и приходят. для меня это редкий случай, поэтому такие моменты отслеживаются однозначно. а тут такой трэш. я в ах.е
ДобрыйФей писал(а):
Утром сходил в туалет, а днем машина чуть не сбила. Не буду больше ходить в туалет.
пердеж в лужу
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-03-13 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
номер теле2шный
так их мтс и покупает Trollface да и билайн с мегавонем тоже хотят купить Trollface
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-03-13 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пополнил счет себе, жене, сыну одновременно через QIWI. Одновременно свалился спам штуки по три смс на все три телефона. Номера из разных групп. Так что припомните, не пополнял ли счет через терминалы. И еще, у меня постоплата, когда счет уходит в минус, начинает появляться спам, хотя обычно его нет совсем, так как просил оператора отключить всякую рекламную рассылку на свой номер.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 30-03-13 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В терминалы верю больше.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-03-13 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние года два счет пополняю только через сайт с карты
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-03-13 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу причин по которой налоговая не может продавать номера )))
на рынке цена одного номера от 3 до 9 рублей

вот сидит айтишник в налоговой, получает 30тр в мес.
а тут бац, продал 100тыс номеров и срубил 0,5млн
что такое 100тыс номеров? 3 строчки запроса к базе )))
вот оттуда смс потом и берутся рекламные

ЗЫ.
ситуацию знаю не по наслышке - мне минимум 2 раза в год предлагают продать базу нашей конторы. у нас сейчас в районе 300тыс номеров с которых были входящие/исходящие за прошедший год. т.е. номера живые....
 Наверх
madgic
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу налоговой ничего не могу сказать, но то что 2гис продает номера, это факт.
делали фирму, внесли в базу 2гис, фирма в справочнике еще не появилась, а уже начали звонить со всяких консультантов и куча смс рекламного характера.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но то что 2гис продает номера
не продавал бы не была бы для нас эта карта бесплатной...
 Наверх
madgic
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
это у них не так давно пошло, видать нищают Под столом!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Цитата:

Поинтересуйся, сколько стоит на стартовый/финишный баннер влезть
100% они не нищают
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Цитата:

Поинтересуйся, сколько стоит на стартовый/финишный баннер влезть
100% они не нищают

Ну мне интересоваться не нужно ибо очень хорошо осведомлён , что там и как...
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-04-13 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сдал болничный лист на оплату...девушка в отделе кадров внося инфу в комп по больничному попросила номер телефона ...спрасил зачем?...в ответ по форме заполнения требуется номер телефона...балбес Ап стену друже!...говарю свой номер...сегодня начинается...то такси, то 1000000, то помощь всякая ...так что не тока налоги ..другие тож не чураются ...как по сценарию не гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: