Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру
|
|
Что творится с этим миром.
Нужно срочно снять 1-ю в районе маркса, обл. больницы.
НО везде, на всех сайтах только агенства и лохотроны.
ГДЕ в наше время найти сайт с объявами от собственников??
Неужели это нереально. Где люди, которые хотят сдать квартиру, размещаю свои объявления?
Кто часто сталкивался с этим, подскажите надежное агенство, либо сайт без агенств? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
нигде. они такие же ленивые как и ты.
пройдись по нудному тебе району и развесь объявления. и так раз в два дня повторяй. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
woddy писал(а): |
нигде. они такие же ленивые как и ты.
пройдись по нудному тебе району и развесь объявления. и так раз в два дня повторяй. |
Это вообще не действует. Как-то развесил объявлений 50 в определенном жилмассиве. Перезвонил только один нерусский тип, и то он подумал что Я сдаю квартиру, а не ищу))) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Sergaffan писал(а): |
Это вообще не действует. Как-то развесил объявлений 50 в определенном жилмассиве. |
50 это по твоему много? )) надо чтоб висли месяц. но это противоречит со "срочно".
как вариант искать хозяев напрямую методом дедукции исследуя объявления |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Тоже окунулся в это осенью. забил, благо возможность была и искал вариант через знакомых.
людям в свою очередь тоже проще через агентство сдать - ведь иначе нужно искать кому сдать |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
я сдавал как-то. вижу объявление "сниму лично". позвонил, договорился - приходит риелтер с клиентом. еще и клиенту на пару тыс выше чем я просил цену назвал.
я сдал по своей цене в результате, риэлтер возмущался, что ему на тыщу меньше досталось (50% от месячной платы) |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Тоже окунулся в это осенью. забил, благо возможность была и искал вариант через знакомых.
людям в свою очередь тоже проще через агентство сдать - ведь иначе нужно искать кому сдать |
Может кто из знакомых у Вас сдает сейчас в районе маркса?
(ватутина, блюхера, немировича, новогодняя, маркса, сибиряков, покрышкина) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Sergaffan
не сдает, сам как раз в этом районе живу.
еще вариант кстати - вконтакте в новостях поиск - там пишешь - сдам новосибирск к примеру и штудируй
*так вообще удивляет за какую цену люди хотят квартиру сдать. мне "риэлтэры" на правом берегу хрущевки от 20тыс все предлагали, притом это золотая нива там например, что как-то дофига. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Сегодня пол дня просто потратил зря. Съездил в агенство.
А оказалось - заплати 4000, а мы тебе будем смски слать с адресами, а ты катайся и смотри. Хотел поехать во второе - там то же самое |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Sergaffan
это разводки. не разводки = 50% от цены за месяц. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
woddy писал(а): |
Sergaffan
это разводки. не разводки = 50% от цены за месяц. |
так я знаю что развод. Потому и зря съездил к ним. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ВКонтакте размести у себя на стене и проси перепоста. Для верности можно мотивировать, типа: через кого найду - получит презент. Действует. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Sergaffan писал(а): |
НО везде, на всех сайтах только агенства и лохотроны. |
Я пару месяцев сдавал квартиру, подавал объяву на авито и slando.ru. Меня просто ЗАВАЛИЛИ звонками.
Квартиры и комнаты пользуются очень большим спросом, поэтому и собственников мало. Но они есть. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
КВАЗАР
однако если тоже самое сделать тому, кому квартира нужна - его завалят звонками риэлтеры |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Sergaffan
какую и за сколько, поделись |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Sergaffan
какую и за сколько, поделись |
1-шку прям возле авроры (ближе к м. Студентческая) с мебелью, стиралкой за 15 т.р. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
и риелтору не бось 10ку отвалил ( |
|
 |
|
 |