adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Недорогая эл.книга . Помогите с выбором
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-03-13 : 14-21    Заголовок сообщения: Недорогая эл.книга . Помогите с выбором Ответить с цитатой

Ребята , кто может подсказать , есть ли за небольшие деньги , нормальные электронные книги в магазине DNS ( куда то еще ехать , не хочется )

http://iskitim.dns-shop.ru/catalog/109/
Пожалуйста подскажите , что тут есть стоящее , в этом магазине или нет ?

Самое главное , что бы дисплей был не TFT , от него глаза устают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать что НЕ брать. Не бери Digma e605. Была старенькая Digma e500 (Брал с рук на этом сайте). Во всём устраивала. Решил взять то же самое, но размером побольше. И понял, что взял г...
Вот чем отличается от предыдущей.
1. Кнопки все люфтят, скрипят, плохо срабатывают и не в очень удобных местах.
2. Корпус весь болтается, скрипит.
3. Чехла в комплекте нет.
4. Упаковка стрёмная.
5. Зарядки в комплекте нет.
6. Очень быстро разряжается аккумулятор.
7. Радио отсутствует.
8. Нет встроенных игр.
9. Чехлы, если отдельно покупать либо голубого цвета Smile, либо стрёмные, либо дорогие.
10. Цена дорогая 3555руб. За такое г...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была Digma E601. Неплохая книжка, кроме люфта кнопок ничего криминального.
nethello писал(а):
4. Упаковка стрёмная.

Это для меня саная непонятная "непонятка". Ты же упаковку таскать с собой не будешь?
А вообще, если бы топикстартер сообщил бюджет, то было бы проще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бюджет до 5000 руб

Пока что , думаю , такую взять
http://iskitim.dns-shop.ru/catalog/i134413/elektronnaya-kniga-gmini-magicbook-m6hd-black-6.html

Там вроде книга не плохая и комплект не плохой , есть даже зарядка , если подумать она может пригодится
Последний раз редактировалось: dimm (Пн 25-03-13 : 10-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери
http://level.ru/shop/30416/686509/?sphrase_id=124539
у двух друзей такая, только серая(она лучше в плане того что не такая маркая, но в наличии не вижу)
у меня у самого kindle keyboard, хотя когда попользовался понял что лучше бы обычный взял)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно раскошелиться и следующее поколение взять

http://level.ru/shop/30416/689297/ - тут подсветка встроенная. у меня чехол с подсветкой, пользуюсь часто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советовать дело неблагодарное, поэтому просто расскажу про свою. У меня Техет ТВ-126.
Что нравится: кнопки перелистывания находятся сбоку, для меня это плюс, потому что я часто читаю когда ем, соответственно страницы перелистываю левой рукой не отрываясь от трапезы Smile Кнопка перелистывания находится там где нужно, я до неё не тянусь пальцем. Мало кнопок. Батарея вроде долго держит. В комплекте шёл удобный, для меня, чехол.
Что не нравится: иногда глючит - нажимаю кнопку, чтобы перелистнуть страницу, а выскакивает меню, как будто я нажал центральную кнопку. Это редко, но всё же случается. Особо не напрягает. Из-за того что мало кнопок - несколько мудрёное управление. Опять же не напрягает, так как книгу использую только для чтения.

Пользовался как-то PocketBook 611. У него дисплей получше, чем у моей читалки. Но кнопки внизу - для меня это большой минус. И чехла в комплекте нет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Это для меня саная непонятная "непонятка". Ты же упаковку таскать с собой не будешь?

А если в подарок берёшь? Да и любую "фирму" встречают по одёжке. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: