Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ребята , кто может подсказать , есть ли за небольшие деньги , нормальные электронные книги в магазине DNS ( куда то еще ехать , не хочется )
http://iskitim.dns-shop.ru/catalog/109/
Пожалуйста подскажите , что тут есть стоящее , в этом магазине или нет ?
Самое главное , что бы дисплей был не TFT , от него глаза устают |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Могу посоветовать что НЕ брать. Не бери Digma e605. Была старенькая Digma e500 (Брал с рук на этом сайте). Во всём устраивала. Решил взять то же самое, но размером побольше. И понял, что взял г...
Вот чем отличается от предыдущей.
1. Кнопки все люфтят, скрипят, плохо срабатывают и не в очень удобных местах.
2. Корпус весь болтается, скрипит.
3. Чехла в комплекте нет.
4. Упаковка стрёмная.
5. Зарядки в комплекте нет.
6. Очень быстро разряжается аккумулятор.
7. Радио отсутствует.
8. Нет встроенных игр.
9. Чехлы, если отдельно покупать либо голубого цвета , либо стрёмные, либо дорогие.
10. Цена дорогая 3555руб. За такое г... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Была Digma E601. Неплохая книжка, кроме люфта кнопок ничего криминального.
nethello писал(а): |
4. Упаковка стрёмная. |
Это для меня саная непонятная "непонятка". Ты же упаковку таскать с собой не будешь?
А вообще, если бы топикстартер сообщил бюджет, то было бы проще. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Советовать дело неблагодарное, поэтому просто расскажу про свою. У меня Техет ТВ-126.
Что нравится: кнопки перелистывания находятся сбоку, для меня это плюс, потому что я часто читаю когда ем, соответственно страницы перелистываю левой рукой не отрываясь от трапезы Кнопка перелистывания находится там где нужно, я до неё не тянусь пальцем. Мало кнопок. Батарея вроде долго держит. В комплекте шёл удобный, для меня, чехол.
Что не нравится: иногда глючит - нажимаю кнопку, чтобы перелистнуть страницу, а выскакивает меню, как будто я нажал центральную кнопку. Это редко, но всё же случается. Особо не напрягает. Из-за того что мало кнопок - несколько мудрёное управление. Опять же не напрягает, так как книгу использую только для чтения.
Пользовался как-то PocketBook 611. У него дисплей получше, чем у моей читалки. Но кнопки внизу - для меня это большой минус. И чехла в комплекте нет. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Это для меня саная непонятная "непонятка". Ты же упаковку таскать с собой не будешь? |
А если в подарок берёшь? Да и любую "фирму" встречают по одёжке. . |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|