adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
про монополию на интернет и электроснабжение
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 10-12    Заголовок сообщения: про монополию на интернет и электроснабжение Ответить с цитатой

Lorika_hi
закрывать одни и вводить новые это одно, а менять условия на архивных совсем другое. Представляю, если мтс поменяет цену или условия моего "архивного" тарифа, я симку сразу скину и пойду к другому оператору. Здесь же держат в заложниках системы, монополисты хреновы... хватает того что навязывают обсолютно не нужную мне услугу-домашний телефон Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley
про архивные сама не в восторге прямо скажем. Но не я принимала решение.
В общем то цель поставленная достигнута. Поднимают на немного (20-30 рублей вообще ни о чем) , но сам факт заставил вспомнить о тарифах и часть уже успешно перешла на Домашний.
По оптике это выгодно и оправдано. Начиная с 7-8 мбит на Домашних ценник ниже.
Ну а кто все же подключил пакет Актив ДСЛ , тут без вопросов, он пока вне конкуренции. Да и другие пакеты еще остаются выгодными.

А Вот и у меня РТК монополист , но я насиделась на различной альтернативе и этой весной день подключения к РТК мы будем праздновать второй год . Но ругать РТК из-за того что он у меня монополист , причем монополист из проводных мне никогда в голову не приходило, это как то за гранью разумного. Наоборот говорим спасибо, что они есть, что подключили.
Вас никто не держит в заложниках, просто Вы никому больше не нужны.

Пытались тут отключить одного жалобщика в частном секторе с реверансами и извенениями, т к чисто теоретически в таких условиях ничего не может работать в принципе, были в шоке когда проверили его тех данные, тех блок глазам не верил. Оказалось, что его все уже устраивает и попытки отключить расценил как рейдерский захват. Very Happy
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Lorika_hi
закрывать одни и вводить новые это одно, а менять условия на архивных совсем другое. Представляю, если мтс поменяет цену или условия моего "архивного" тарифа, я симку сразу скину и пойду к другому оператору. Здесь же держат в заложниках системы, монополисты хреновы... хватает того что навязывают обсолютно не нужную мне услугу-домашний телефон Mad

В чем монополия? Переходи на skylink, на спутник. Выбор есть!
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhekaPEL писал(а):

Вы пользовались спутниковым интернетом ? Я да, больше года , это просто жесть , просто неописуемый комфорт , идет дождь Интернета нет . По деньгам дорого .

skylink
8 Гб на скорости до 3,1 Мбит/сек
и неограниченно – на скорости до 128 Кбит/сек за 390 руб./мес
Можно конечно , но опять же , не очень выгодно и какая у него зона покрытия по области , 99 % в деревнях его нет .
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
ZhekaPEL писал(а):

Вы пользовались спутниковым интернетом ? Я да, больше года , это просто жесть , просто неописуемый комфорт , идет дождь Интернета нет . По деньгам дорого .

skylink
8 Гб на скорости до 3,1 Мбит/сек
и неограниченно – на скорости до 128 Кбит/сек за 390 руб./мес
Можно конечно , но опять же , не очень выгодно и какая у него зона покрытия по области , 99 % в деревнях его нет .

Спутниковым интернетом пользовался. Как раз в "деревне", на приеме стояла тарелка, на передачу ADSL линия. Погода на прием влияла, но не до такой степени, чтоб совсем не было связи.
Судя по вашим выводам - у РТК конкурентное преимущество перед остальными. Использование услуг РТК - это ваш добровольный выбор.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhekaPEL
пользоваться эл. энергией энергосбыта тоже ваш добровольный выбор!!!
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
ZhekaPEL
пользоваться эл. энергией энергосбыта тоже ваш добровольный выбор!!!

Нет, в случае выбора поставщика электроэнергии у меня выбора нет.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley
кстати про эл.энергию.

т к живу в своем доме, то отключение эл.энергии отрицательно влияет на всяческие сферы жизни, но особо критично зимой отопление (газовый котел) , т к вода в трубах просто может замерзнуть, если отсутствие эл.энергии затягивается. поэтому был куплен электрогенератор.
Когда отключает энергосбыт, мы включаем свой.
В принципе можно постоянно пользоваться только своим генератором, но мой добровольный выбор - эл.энергия энергосбыта.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhekaPEL
выбор есть: генератор, солнечные панели, керосинки и свечи на худой конец
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
ZhekaPEL
выбор есть: генератор, солнечные панели, керосинки и свечи на худой конец

Керосинки и свечи - совсем не альтернатива электроэнергии. Генератор и солнечные панели - альтернатива в частном секторе, согласен. Какой вывод то из этого всего хотите сделать?
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что генератор и панели такая же альтернатива как скайлинк и спутники
 Наверх
ZhekaPEL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спор ни о чем у нас выходит. завязываем Smile
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhekaPEL писал(а):
спор ни о чем у нас выходит. завязываем Smile

Конечно- скайлинк куплен ростелекомом Баян
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что там говорить . знают что кроме как росстелеком больше нечего подключить . и тут сразу нет тех . возможности . захватили рынок а подключать не хотят . вот и монополизация. у всех соседей есть а мне в связи с переездом нет возможности , спросил а мой инет можно перенести о это решайте с начальником филиала и так далее в рабочие дни с 8 до 17 а зачем тогда филиал работает до 20-00 не понять . качества нет в обслуживании как в инете. перенос инета надо осуществить на одной коробке ток на другой номер телефона. придется кидать 50 метров утп по столбам ((((
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и пример мерзкого клиента, вечно и безосновательно недовольного непонятно чем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: