Добрый день.
Не знаю куда копать... проблема с нетбуком DNS.
Запускаю нетбук от батарии - запускается винда, проходит паре секунд и ноут выключается.
Запускаю опять - даже не доходит до загрузки винды, ноут выключается. И так бесконечно.
От сети работает нормально. Но если во время работы отключить от сети - через секунд 20 ноут выключается.
Бук вроде в основном работал от сети. Батарея заряжена.
Модель 810m
ЧО делать то? Батарея сдохла? или контроллер:?
Этот нетбук ваще много повидал. У него была проблема с клавой - её залил соком помоему и она начала глючить - произвольно кнопки нажимались. Ну я взяли и шлейф клавы отключил. Подключали беспроводную клавиатуру.
Этим нетбуком пользовались для просмотра мультиков. Но не знаю от сети он работал или от батареи.
Тут вернули мне этот нетбук, я без включения разобрал его, подключил шлейф обратно - клава работает нормально))
Но вот не знаю проблема с батареей возникла после разбора нетбука или до этото..
Тут проблему в другом! Нетбук когда-то залили и жидкость скорее всего попала на плату и там где-то что-то подгнило. На самом деле достаточно капли жидкости.
Тут проблему в другом! Нетбук когда-то залили и жидкость скорее всего попала на плату и там где-то что-то подгнило. На самом деле достаточно капли жидкости.
Ну наврятли что-то подгнило. Потому что плата чистая. Да и клава там так установлена, что на материнку ничего не протечет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы