adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Надо похудеть
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
а там не по-русски
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,походу я тоже толстоват Very Happy надо худеть Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а заодно и похуеть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ешь и похудеешь. а то нажрутся и потом худеют. извините но правда.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
мне диетолог сказаЛ, что надо наоборот есть, чтобы похудеть. смотря что. и дала мне диету, там ешь и ешь.только надо весь день проводить у плиты.непрактично
 Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно диетолог прав, сокращая промежутки м/у приемами пищи ты ускоришь метаболизм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это кстати полная туфта и популярное заблуждение Smile ничего оно не ускоряется. Проверено и доказано. Все эти ваши диетологи такие диетологи ))) читайте линк выше про intermittent fasting.Последний раз редактировалось: CyberHunter (Ср 20-02-13 : 08-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как похудеть не худея?

типичный диетолог

Наверх
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жипеги-то будут не?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто надо меньше жрать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
intermittent fasting приемлем, если человек спортом занимается, а в твоей ссылке речь идет о сбросе веса при соблюдении только диеты.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы похудеть нужно

1 проверится на паразитов и вылечить если имеются

2 дробное питание , нужно есть 5 раз в сутки не большими порциями . Это ускоряет процесс обмена веществ и жирка меньше отложится .

3 нужно есть 60 % углеводов , 30 % белков , 10 % жиров . А не как у большинства : 60 % углеводов , 30 % жиров и 10 % белков . Короче меньше жиров , больше белка .

4 Желательно считать калории , если вес не уходит , снижать калорийность пищи

5 можно пить вместо обычного чая , мятный , он притупливает чувство голода

6 Желательно вечером не употреблять углеводы и жир , а на ужин есть белковую пищу , не большой порции , скажем куриную грудку
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
Углеводами тоже увлекаться не надо. Особенно быстро усваиваемыми типа карамелек.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти ваши диеты(определенные, типа рыбные, травные и т.п) фигня полная...
1) Забудь о "быстрых" углеводах после полудня. (для тех кто в танке - это продукты с высоким гликемическим индексом все сладкое и быстро усвояемое, это всякая стряпня, все сладости, можно сюда не включать фрукты, но только если они не в больших количествах)
Можно съесть к примеру пару конфет утром, но не более.
Кстати да, если чай\кофе с сахаром, туда же. Т.е утром еще можно, но дальше уже без сахара, а лучше вообще всегда без сахара.
2) После 18 00 есть можно, но только белковую пищу, не жирную.
Например можно съесть творог 0-2% жирноты. Белковые коктейли они же протеины(они же анаболики lol)
В остальное время медленные углеводы( овощи всякие рис\греча\ и подобные им каши, картофель, только не жареный на подсолнечном масле Trollface ), побольше белка, поменьше жира(сильно урезать не нужно, просто чуть ограничить), какие нибудь витамины и тренировки, тренировки, тренировки...
И не ждите результата через неделю, то что нажиралось годами, за неделю не уйдет Trollface

А все эти минус 3кг за 5 дней, из которых 2 воды и 1 мяса, это уже кому чего ближе...
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
dimm
Углеводами тоже увлекаться не надо. Особенно быстро усваиваемыми типа карамелек.

Ну да , правильно , нужно употреблять сложные углеводы по возможности , крупы и бобовые

А вообще , что расписывать , че да как , уже все написано , кому интересно читаем http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
intermittent fasting работает в любом случае, занимаешься спортом или нет, при наборе массы (качалка) позволяет меньше набирать жира а при сушке не терять мясо... и это не диета, это способ питания.
Всё на своём опыте проверено.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

http://www.valetudo.ru/redforum/24-praktika/15766-intermittent-fasting-post-s-pereryvami.html

Мне кажется глупо , следующее

Цитата:
То,что мышцы пропадут от катаболизма считают ерундой - мышцы начинают жраться только после полутора суток голодания.

Конечно , мышечный объем может и не сильно снизится , но и расти , как положено не будет , при таком питании , 99 % . Спросите у любого грамотного тренера

Цитата:
-много энергии, отдых для ЖКТ.

О да , пару больших приемов пиши , во время 4-8 часового окна и ЖКТ отдыхает , а может наоборот , если он весь день маленькие порции получает , ему будет легче их переварить и пища лучше усвоится ? Или я должен во время 4-8 часового окна , как то сделать 5 приемов пищи ? И откуда будет много энергии , если будет окно в 20 часов , мне не понятно ?

Таким образом , может эта система питания и помогает сбросить жир , не спорю , но то что написано , не все правда
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
при наборе массы (качалка) позволяет меньше набирать жира а при сушке не терять мясо...

а где тут про похудеть-то? Smile

CyberHunter писал(а):
это не диета, это способ питания.

А что такое диета как не способ питания?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
а где тут про похудеть-то? Smile

Сушка и -10кг жира.. это оно

Genbor писал(а):
А что такое диета как не способ питания?

Не диета, как кратковременное явление.

--
dimm
Грамотные тренеры они как те диетологи Smile

Я спорить не буду, у меня есть личный опыт Smile ешьте как хотите.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Сушка

Что такое "сушка"?
Я понимаю под сушкой комплекс упражнений, направленный на удаление жира и жидкости из тела.
Но поскольку ты говоришь, что о тренировках речи нет, я тебя не понимаю.

CyberHunter писал(а):
Не диета, как кратковременное явление.

С каких пор длительность меняет сущность?
Если я в тебя бросаю камень очень быстро, я уже бросаю не камень? Или не бросаю?

Я когда в универе учился - ел один раз в день. И свой основной текущий лишний вес я набрал именно в таком режиме.
Последний раз редактировалось: Genbor (Ср 20-02-13 : 15-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: