Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт
|
|
CyberHunter
а там не по-русски |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Да,походу я тоже толстоват надо худеть  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
не ешь и похудеешь. а то нажрутся и потом худеют. извините но правда. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
alexs22222
мне диетолог сказаЛ, что надо наоборот есть, чтобы похудеть. смотря что. и дала мне диету, там ешь и ешь.только надо весь день проводить у плиты.непрактично |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
Да действительно диетолог прав, сокращая промежутки м/у приемами пищи ты ускоришь метаболизм |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вот это кстати полная туфта и популярное заблуждение ничего оно не ускоряется. Проверено и доказано. Все эти ваши диетологи такие диетологи ))) читайте линк выше про intermittent fasting.Последний раз редактировалось: CyberHunter (Ср 20-02-13 : 08-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Butolom Форумчанин
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
CyberHunter
intermittent fasting приемлем, если человек спортом занимается, а в твоей ссылке речь идет о сбросе веса при соблюдении только диеты. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Что бы похудеть нужно
1 проверится на паразитов и вылечить если имеются
2 дробное питание , нужно есть 5 раз в сутки не большими порциями . Это ускоряет процесс обмена веществ и жирка меньше отложится .
3 нужно есть 60 % углеводов , 30 % белков , 10 % жиров . А не как у большинства : 60 % углеводов , 30 % жиров и 10 % белков . Короче меньше жиров , больше белка .
4 Желательно считать калории , если вес не уходит , снижать калорийность пищи
5 можно пить вместо обычного чая , мятный , он притупливает чувство голода
6 Желательно вечером не употреблять углеводы и жир , а на ужин есть белковую пищу , не большой порции , скажем куриную грудку |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
dimm
Углеводами тоже увлекаться не надо. Особенно быстро усваиваемыми типа карамелек. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Все эти ваши диеты(определенные, типа рыбные, травные и т.п) фигня полная...
1) Забудь о "быстрых" углеводах после полудня. (для тех кто в танке - это продукты с высоким гликемическим индексом все сладкое и быстро усвояемое, это всякая стряпня, все сладости, можно сюда не включать фрукты, но только если они не в больших количествах)
Можно съесть к примеру пару конфет утром, но не более.
Кстати да, если чай\кофе с сахаром, туда же. Т.е утром еще можно, но дальше уже без сахара, а лучше вообще всегда без сахара.
2) После 18 00 есть можно, но только белковую пищу, не жирную.
Например можно съесть творог 0-2% жирноты. Белковые коктейли они же протеины(они же анаболики )
В остальное время медленные углеводы( овощи всякие рис\греча\ и подобные им каши, картофель, только не жареный на подсолнечном масле ), побольше белка, поменьше жира(сильно урезать не нужно, просто чуть ограничить), какие нибудь витамины и тренировки, тренировки, тренировки...
И не ждите результата через неделю, то что нажиралось годами, за неделю не уйдет
А все эти минус 3кг за 5 дней, из которых 2 воды и 1 мяса, это уже кому чего ближе... |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Genbor
intermittent fasting работает в любом случае, занимаешься спортом или нет, при наборе массы (качалка) позволяет меньше набирать жира а при сушке не терять мясо... и это не диета, это способ питания.
Всё на своём опыте проверено. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Мне кажется глупо , следующее
Цитата: |
То,что мышцы пропадут от катаболизма считают ерундой - мышцы начинают жраться только после полутора суток голодания. |
Конечно , мышечный объем может и не сильно снизится , но и расти , как положено не будет , при таком питании , 99 % . Спросите у любого грамотного тренера
Цитата: |
-много энергии, отдых для ЖКТ. |
О да , пару больших приемов пиши , во время 4-8 часового окна и ЖКТ отдыхает , а может наоборот , если он весь день маленькие порции получает , ему будет легче их переварить и пища лучше усвоится ? Или я должен во время 4-8 часового окна , как то сделать 5 приемов пищи ? И откуда будет много энергии , если будет окно в 20 часов , мне не понятно ?
Таким образом , может эта система питания и помогает сбросить жир , не спорю , но то что написано , не все правда |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
CyberHunter писал(а): |
при наборе массы (качалка) позволяет меньше набирать жира а при сушке не терять мясо... |
а где тут про похудеть-то?
это не диета, это способ питания. |
А что такое диета как не способ питания? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
а где тут про похудеть-то? |
Сушка и -10кг жира.. это оно
Genbor писал(а): |
А что такое диета как не способ питания? |
Не диета, как кратковременное явление.
--
dimm
Грамотные тренеры они как те диетологи
Я спорить не буду, у меня есть личный опыт ешьте как хотите. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Сушка |
Что такое "сушка"?
Я понимаю под сушкой комплекс упражнений, направленный на удаление жира и жидкости из тела.
Но поскольку ты говоришь, что о тренировках речи нет, я тебя не понимаю.
Не диета, как кратковременное явление. |
С каких пор длительность меняет сущность?
Если я в тебя бросаю камень очень быстро, я уже бросаю не камень? Или не бросаю?
Я когда в универе учился - ел один раз в день. И свой основной текущий лишний вес я набрал именно в таком режиме.Последний раз редактировалось: Genbor (Ср 20-02-13 : 15-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|