Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Собственно мне интересны интересные видео, кто не в курсе пролетел толи по касательной , толи всё же где то упал.
Судя по видео от взрывной волны стёкла полопались, на одном видео видно как стеклопакет здоровый(типа цеха что то) вогнулся.
+11 числа башкиры наблюдали тоже на малый метеорит. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Поговаривают уже, что в новостях пишут неправду, потому что ну очень уж жирный след для простого метеорита. Явно видно же, что он искусственного происхождения.
На самом деле это, скорее всего, был оторвавшийся от космической дачи Путина душевой модуль. Уничтожено 4 квартала, погибло около 2000 человек, еще 2000 ранено. Ждем подтверждений от независимых СМИ.
Сделайте репост в блогах и социальных сетях, нельзя дать замолчать это происшествие. Собираю средства на волонтерскую помощь. Ниже реквизиты, которые будут обновляться по мере доступности.
Яндекс. Деньги
410011590626136
UPD. Из Казахстана передают, что перед падением была зеленая вспышка и гул. Известно, что метеориты не гудят и не горят зеленым. Так что объект явно искусственный и из космоса. Для атмосферного была очень большая скорость.
перепост http://plasmanaut.livejournal.com/40070.html |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
mr. Zorg писал(а): |
Известно, что метеориты не гудят и не горят зеленым. |
А что, они по-воему кукарекают? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Нармас скоро будет, ждём.
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
mr. Zorg
на мой взгляд самая здравая мысль - что по метеориту в челябинске. что по тому что в башкирии ранее был - это осколки или спутники крупного, который вроде как в районе часа будет лететь с 15 на 16-ое число.
Только не пойму он на самом деле упал или всё же просто по верхним слоям по касательной прошёл. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
а за собирание средств на волонтёрскую помощь - лучей поноса и фугас в анус. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Ни у казахов, ни у уральцев не заметил ни одного упоминания ни о гуле. ни о зелёном свечении, на всех выложенных видео виден реально метеорит(ну или точнее болид) только у меня вопрос, почему он двойной след оставлял. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
пОнт засчитан  |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
alexey_d Форумчанин
|
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
вот чё за фигня? Как мороз -45 так в Новосибирске, а как метеорит так в Челябинске... |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Мож терминатор на посадку шел  |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
academ писал(а): |
Мож терминатор на посадку шел  |
В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл.  |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Мне нужны твои валенки, фуфайка и мотоцикл  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
А тем временем поступили свежие новости:
"По всему Челябинску от вспышки загорелись тысячи смет, бухгалтерских книг и отчетов." |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
|