Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру
|
|
Проблема была с винтом что он не виделся в боксах, много разделов было на нем создано виндой непонятно как и в каком формате, т.е. в диспетчере дисков отображалось к примеру на диск H: несколько разбросанных кусков по диску, типо динамический или что.
Решил я его отформатировать, сбросил часть данных, остался один раздел с данными у неразмеченное место. Думал попробовать сначала расширить, мб в один раздел все преобразуется, но нет, опять же после расширения почему то стало два куска на один раздел, ну и на автомате не подумав грохнул только созданный кусок, в итоге весь раздел удалился.
Easy recovery pro в RAW восстановлении находит всякую хрень разных форматов и распихивает ее по папкам форматов, раздел новый не создавал, винт как не размеченный. Чем можно восстановить? Все непонятки формата диска из-за кучи кусков на один локальный диск, дурацкая 8ка его так сделала.
В общем хелп, очень много нужного там осталось =\
Модель винта на всякий в аттаче
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
10.35 KB |
Просмотрено: |
575 раз(а) |

|
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
62.81 KB |
Просмотрено: |
203 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
так. прога Unformat нашла типо 2 раздела, нужный мне пишет Excellent, ждем 3.5 часа... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Мне последние 2 раза прога Paragon помогла. Восстановление разделов. И тоже восстанавливал после 8-ки. Она наделала аж 3 раздела, а я взял да и удалил лишнее и перестала запускаться, а я туда уже несколько нужных документов и фоток накидал. Ну всё восстановилось. Лучше перед установкой 8-ки другой прогой раздел отформатировать и ставить уже на готовый раздел 8-ку. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Восстанавливал Ontrack EasyRecovery, там и фильтр по расширением есть |
|
 |
|
 |
NiK726 Форумчанин
|
|
мне пару раз помогала Zero Assumption Recovery |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
academ писал(а): |
Восстанавливал Ontrack EasyRecovery, там и фильтр по расширением есть |
она хрень выдает, не видит разделы |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Unformat 2.0 супер. восстановил раздел |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|