adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Восстановление данных с HDD
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 10-32    Заголовок сообщения: Восстановление данных с HDD Ответить с цитатой

Проблема была с винтом что он не виделся в боксах, много разделов было на нем создано виндой непонятно как и в каком формате, т.е. в диспетчере дисков отображалось к примеру на диск H: несколько разбросанных кусков по диску, типо динамический или что.
Решил я его отформатировать, сбросил часть данных, остался один раздел с данными у неразмеченное место. Думал попробовать сначала расширить, мб в один раздел все преобразуется, но нет, опять же после расширения почему то стало два куска на один раздел, ну и на автомате не подумав грохнул только созданный кусок, в итоге весь раздел удалился.
Easy recovery pro в RAW восстановлении находит всякую хрень разных форматов и распихивает ее по папкам форматов, раздел новый не создавал, винт как не размеченный. Чем можно восстановить? Все непонятки формата диска из-за кучи кусков на один локальный диск, дурацкая 8ка его так сделала.
В общем хелп, очень много нужного там осталось =\
Модель винта на всякий в аттаче

.png
 Описание:  
 Размер файла:  10.35 KB
 Просмотрено:  575 раз(а)

.png

.png
 Описание:  
 Размер файла:  62.81 KB
 Просмотрено:  203 раз(а)

.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. прога Unformat нашла типо 2 раздела, нужный мне пишет Excellent, ждем 3.5 часа...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне последние 2 раза прога Paragon помогла. Восстановление разделов. И тоже восстанавливал после 8-ки. Она наделала аж 3 раздела, а я взял да и удалил лишнее и перестала запускаться, а я туда уже несколько нужных документов и фоток накидал. Ну всё восстановилось. Лучше перед установкой 8-ки другой прогой раздел отформатировать и ставить уже на готовый раздел 8-ку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстанавливал Ontrack EasyRecovery, там и фильтр по расширением есть
 Наверх
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пару раз помогала Zero Assumption Recovery
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
Восстанавливал Ontrack EasyRecovery, там и фильтр по расширением есть

она хрень выдает, не видит разделы
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unformat 2.0 супер. восстановил раздел
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: