Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Сб 9-02-13 : 23-15 Заголовок сообщения: Кто так делал? (Замена матрицы) |
|
|
В общем имеется матрица B089AW01 V1 (Разбитая и собственно стояла по дефолту в девайсе)
Так же имеется матрица b140xw01 целая (Практически ).
Задача такова, заставить работать вторую матрицу вместо оригинальной.
Судя по даташиту на ту и другую матрицу, они обе 40 пиновые и обе пользуются с 1 по 19 пинами. И обе ледовые.
Но разъемы разных размеров, но по идее я не вижу никаких проблем запустить вторую матрицу вместо первой.
В чем вопрос, какова вероятность работоспособности такова действия?
Шлейф от первой матрицы я могу развести и припаять к разъему второй матрицы. Но разъема и шлейфика хватит ровно на одну пайку как мне кажется.
В чем смысл? Чисто спортивный интерес ибо купил девайс для трепанации.
UPD: Вроде как нашел переходники и можно купить в левеле, но судя по описанию не подойдут.
Конечно лучше бы заимел переходник, но найти не могу. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
Добавлено: Вс 10-02-13 : 13-17 Заголовок сообщения: |
|
|
От старой матрицы отпаяй разьём и подпаяйся к ногам рабочей матрицы. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вс 10-02-13 : 13-22 Заголовок сообщения: |
|
|
raidn
Разъем даже не надо, я прям к разъему шлейф и припаяю, просто мне интересен опыт других людей, если кто так конечно делал.
В интернете лазил, ничего внятного не нашел, кроме как замена ccfl матрицы на led, но там и матрицы по разъемам одинаковые были.
Ну или кто знает, где такое описывалось киньте ссылку, почитаю. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|