Автор |
Сообщение |
NeoN Гуру
|
|
Всех приветствую.
Небольшая предыстория. В 2012 году ездили в Таиланд, примерно в это же время, до поездки не интересовался, а уже на месте узнал, что те же айфоны (ну и вообще техника эппл) стоит там дешевле, не намного, но если для себя брать, то скидка тысяч в 5 (может и меньше, сейчас уже точно не вспомню) была бы приятным бонусом. Другой пример, незадолго до отлета в Новосибирске появились в продаже HTC Sensation XE, стоили они тогда что-то порядка 25 тысяч, в Тае же можно было купить за 22, но по прилету домой, я с удивлением узнал, что здесь эта же модель подешевела и стоит те же 22к или даже чуть меньше.
В связи с вышеизложенным, вопрос - какова ситуация сейчас? Есть ли смысл привозить, например, 5ый айфон, HTC One X+ или Galaxy S III или что-то еще?
Привезти и продавать по форумам и доскам нет желания. А вот если кто-то из друзей или знакомых планировал покупать здесь, то почему бы не помочь сэкономить? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
NeoN писал(а): |
Есть ли смысл привозить, например, 5ый айфон, HTC One X+ или Galaxy S III или что-то еще? |
ну так будешь там. глянь цены и сравни, и сам сделаешь вывод есть ли смысл, или не в состоянии провести такой трудоёмкий анализ? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
djlab
Конечно не в состоянии. Неужто вы еще не привыкли к мысли, что живете в окружении клинических идиотов?
Определиться мне хочется здесь, как минимум с тем, сколько с собой денег брать. Если что-то себе брать, то я и на месте смогу решить, надо оно мне или нет. А вот если на заказ везти, стоит заранее решить. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
был в Туккоме (http://pumainthailand.com/e-t/), первое впечатление, что попал на торговку, в годы ее расцвета)) но это на первых этажах, а чем выше, тем солиднее отделы, на последнем этаже отдельный магазин электроники |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
NeoN писал(а): |
В связи с вышеизложенным, вопрос - какова ситуация сейчас? Есть ли смысл привозить, например, 5ый айфон, HTC One X+ или Galaxy S III или что-то еще? |
Был перед НГ на Пхукете. Продукция Эппл была дешевле. Сравнивал айфоны и айпады. Напрмер, Айпад мини там стоил 11200, тогда как у нас его вообще не было, а в Москве был по 14 с чем-то.
Искал себе внешний жесткий диск - цены выше наших, а 2 тб (мне нужен был) вообще выбора не было. |
|
 |
|
 |
Farseer_nsk Форумчанин
|
|
Есть такой "тихий и уютный" уголок на земной шаре как Гонконг, который являетсясвободной экономической зоной. Техникой там не торгует только самый ленивый. Летает туда прямым рейсом "зёленый крокодил", известной местному населению авиакомпании. Жить и отдыхать там дороговато, но рейд за эпик хайтеком сделать можно. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Farseer_nsk писал(а): |
Жить и отдыхать там дороговато, но рейд за эпик хайтеком сделать можно. |
Это только для барыг, либо если уж совсем крутой хайтек, разница в цене которого перекроет затраты на поездку. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|