Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
На улице Декоративной (вроде бы 5й микрорайон) сгорел частный дом, при пожаре погиб трёхлетний мальчишка и грудная девочка, родители пытались спасти детей — отец сильно обгорел, мать тоже с ожогами и травмами в больнице. Ещё пострадал, но остался жив пятилетний мальчик. Здесь — http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151914089.html знакомый пытается организовать помощь хотя бы деньгами.
Предлагаю форумчанам присоединиться. Детей не вернуть, но нужно лечить старшего мальчика, лечиться самим. А ещё они остались без жилья и одежды.
Цитата: |
КАРТА СБЕРБАНКА № 676196000434500873
ЛИЧНАЯ КАРТА ПОСТРАДАВШЕЙ СЕМЬИ БОГАТЫРЕВЫХ
Сейчас нужна кровь,ну конечно деньги.
Кто хочет лично привезти помощь или поддержать словом, звоните Татьяне Александровне - её телефон 89231742428 |
Бочкарёв А.Ю. писал(а): |
ПОСТРАДАВШЕМУ ПРИ ПОЖАРЕ РЕБЕНКУ И ЕГО ПАПЕ НУЖНА КРОВЬ
ПРОСЬБА СДАВАТЬ КРОВЬ В ЛЮБОМ ПУНКТЕ ПРИЕМА С ФОРМУЛИРОВКОЙ «ДЛЯ ПОМЕЩИКОВА НИКИТЫ И ЕГО ПАПЫ ИВАНА»
У МАМЫ ГОРЕ — ПОГИБЛО ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ, ПОМОГИТЕ ЕЙ НЕ ПОТЕРЯТЬ МУЖА И СЫНОЧКА — МАЛЫША НИКИТУ |
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пт 15-02-13 : 20-14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Родственникам погорельцев нужно обратиться в районную администрацию за помощью (если они еще этого не сделали). Вот как на этом примере, например. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
КВАЗАР
Думаю, они обратились, но с этим делом всегда волокита, а лекарства и прочее нужно сейчас. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А какая группа крови-то у пацана? Какую сдавать?
Готов помочь всем, чем смогу....с деньгами пока не очень густо, конечно, но наковырыять энное количество тысяч можно попробовать.
Я так понимаю, что они теперь без кола без двора?И жить им тупо негде?
PS: А Вы пострадавшим, вообще, кто? Вы знакомый знакомого?
Если так, то можно мне телефон знакомого? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
BIGfoot
Давай на ты. Я так понимаю, эта семья — друзья Антона Бочкарёва (топик-стартер по ссылке в первом посте, телефон там тоже есть). Я его знаю примерно пять лет — человек серьёзный. Я сам отправил пятисотник на карту через мобильный банк, деньги перевелись на карту Татьяны Александровны Б, то есть с адресатом тоже всё в порядке. Понимаю, деньги совсем небольшие, с работой вечно перебои, но надеюсь, что нас много — «с миру по нитке — нищему рубашка». Родители (деды(?)) ихние сейчас живут в пристройке, как-нибудь перекантуются с жильём, главное лекарства (я так думаю).
Про поводу группы крови позвони по телефону из первого поста Татьяне Александровне, она то её лучше знает. Хотя группа должна быть без разницы, на станции переливания всё это решается — просто когда сдаёшь, говоришь для кого.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 7-02-13 : 21-49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Sega Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Горе случилось у нашего коллеги, называть организацию не буду, мы все простые сотрудники скидывались кто сколько мог, ну и руководство должно выделить деньги по-любому, было бы неплохо, если бы и другие люди откликнулись, беда может случиться с каждым, страшное горе, потерять двух ребятишек в такой трагической ситуации. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|