adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Найден госномер А 313 ВЕ 154
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 23-10    Заголовок сообщения: Найден госномер А 313 ВЕ 154 Ответить с цитатой

Найден номер А 313 ВЕ 154 вместе с бампером возле дет.сада Журавлик по ул. Байкальская 17.
Пишите сюда или на почту slawa-t80@yandex.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-13 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап штоле...
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы за деньги, или по доброте душевной?

Если с бампером, то это однозначно ДТП (т.е. не сняли), и вряд ли хозяин просто так придет...

Вариантов 2: менты или выбросить, второе предпочтительнее, т.к. менты Вам же дело и пришьют (т.к. они спецы в этом деле (простите за тавтологию), а Вы, видимо, нет)
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Зачем мне деньги? Ап стену друже!
Я думаю не ДТП, а просто оторвали бампер при неудачной парковке. Так как он не на дороге лежал. И не целый бампер там. А где то 2/3.

И, да, я не спец. Какое дело мне пришьют? За то что владельца номера ищу? Shocked
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
Какое дело мне пришьют? За то что владельца номера ищу?

не слышали историю как посадили мужика, который найденный iphone пытался вернуть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно говорят - забей.
Неужели потерявший бампер автомобилист не догадается сам его поискать возле места аварии?
А если не ищет - значит не надо. Или не в состоянии искать.
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да слышал... Тут же другая история...
Genbor
Может и искал. Я его через сутки забрал после того как увидел. Перед этим прислонил к дереву, чтобы номер видно было.
Забью через несколько дней. Отнесу обратно. Правда, боюсь детишки его совсем прикончат.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет ну реально, если человек не помнит, или не желает помнить где у него отвалилось пол бампера, то ему это не нужно видимо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо лучше отвезти его в гибдд . и они уже пусть сообщат владельцу.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: