adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как вы думаете-этого достаточно? Или что такое "Экстргаустирование"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 10-36    Заголовок сообщения: Как вы думаете-этого достаточно? Или что такое "Экстргаустирование" Ответить с цитатой

Выпил только жижку. Ничего не скажу плохого про неё - жижка была вкусная. Но рыбки не маловато ли как бы?
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 6-02-13 : 10-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дополнение Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Советские времена" сайры в банках было столько натолкано, что фиг вытащишь кусочек... жижки и не было практически. Лосося было поменьше, но тож плотненько лежал.

А чего на банке написано ? Скока там должно быть по идее ? взвесь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Маловато, это ещё мягко сказано. А что за производитель?
Производитель производителю - рознь. Я недавно консерву открывал - там было напихано, фиг вытащишь. Это показалось даже неудобным, ложкой ковыряешь, а не целиком рыбку достаёшь. А вот кто её делал не помню, никогда их не запоминаю Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё:
Эксгаустированием называется процесс удаления воздуха из банки с продуктом перед ее герметизацией (от английского слова exhaust -выкачивать, вытягивать, разрежать). При зксгаустировании следует удалить воздух из продукта, а также из свободного, не заполненного продуктом пространства банки.
Источник: http://otvetkak.ru/tips/konservirovanie-tips/eksgaustirovanie-process-udaleniya-vozduxa-iz-banki.html - Полезные советы на каждый день
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно беру сайру с синей/голубой этикеткой на банке. Всегда рыбы до самой крышки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
Хм... Маловато, это ещё мягко сказано. А что за производитель?
Производитель производителю - рознь.

Банку дочь выкинула. Не успел этикетку прочитать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбные консервы в последнее время полное дерьмо. Стабильна пока только килька Very Happy , и то только "Русское море" или какое-то похожее название. Ну ещё тунец иногда.
А по количеству в банке - вроде бы должно быть от 70 до 90% массы рыбы. В зависимости от вида консервов. Остальное соль, вода, приправы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы