Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Выпил только жижку. Ничего не скажу плохого про неё - жижка была вкусная. Но рыбки не маловато ли как бы?
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 6-02-13 : 10-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
В дополнение .
 |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
В "Советские времена" сайры в банках было столько натолкано, что фиг вытащишь кусочек... жижки и не было практически. Лосося было поменьше, но тож плотненько лежал.
А чего на банке написано ? Скока там должно быть по идее ? взвесь... |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Хм... Маловато, это ещё мягко сказано. А что за производитель?
Производитель производителю - рознь. Я недавно консерву открывал - там было напихано, фиг вытащишь. Это показалось даже неудобным, ложкой ковыряешь, а не целиком рыбку достаёшь. А вот кто её делал не помню, никогда их не запоминаю  |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Обычно беру сайру с синей/голубой этикеткой на банке. Всегда рыбы до самой крышки. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Хм... Маловато, это ещё мягко сказано. А что за производитель?
Производитель производителю - рознь. |
Банку дочь выкинула. Не успел этикетку прочитать. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Рыбные консервы в последнее время полное дерьмо. Стабильна пока только килька , и то только "Русское море" или какое-то похожее название. Ну ещё тунец иногда.
А по количеству в банке - вроде бы должно быть от 70 до 90% массы рыбы. В зависимости от вида консервов. Остальное соль, вода, приправы. |
|
 |
|
 |
|