Нужна помощь.Стоит wifi роутер Dir-320ru.Пробросил порты и настроил FlylinkDC в итоге поиск не работает и ничего не скачивается соответственно.Вставил бы скриншот но он много весит...больше не знаю как вставить изображение.
Всё не то. Интернет у меня работает отлично.Не работает файлообменик FlylinkDC.Порты я пробросил с меня качают ,а я не могу качать и поиск не работает.
Роутер подключен к компу кабелем.
// а роутер к чему подключен - модему, gpon-терминалу?
wi fi роутер DIR-320ru .Интернет настроен и работает.С компом соеденен кабелем,так как нужен wi fi только для ноута.Настроил файлобмнник я,потом пробросил порты в роутере.В итоге выше описанный результат.Такая вот делема.Интернет у меня вебстрим скорость10мб.Кабель инета подкл. к роутеру естественно.
я на время увозил Dir 320 в др. квартиру.там сибирские сети настройки поменял.До этого у меня все нормально работало после проброса портов.Щас же вернув его обратно я сбросил все на заводские настройки и настроил как было до этого,но нехочет теперь работать.
P.S что такое GPON? впервые слышу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы