adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проброс портов
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
exe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 21-57    Заголовок сообщения: Проброс портов Ответить с цитатой

Нужна помощь.Стоит wifi роутер Dir-320ru.Пробросил порты и настроил FlylinkDC в итоге поиск не работает и ничего не скачивается соответственно.Вставил бы скриншот но он много весит...больше не знаю как вставить изображение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 08-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic68261
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=-eAwcugkvIk&feature=youtu.be
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
exe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё не то. Интернет у меня работает отлично.Не работает файлообменик FlylinkDC.Порты я пробросил с меня качают ,а я не могу качать и поиск не работает.
Роутер подключен к компу кабелем.

// а роутер к чему подключен - модему, gpon-терминалу?
 Наверх
exe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wi fi роутер DIR-320ru .Интернет настроен и работает.С компом соеденен кабелем,так как нужен wi fi только для ноута.Настроил файлобмнник я,потом пробросил порты в роутере.В итоге выше описанный результат.Такая вот делема.Интернет у меня вебстрим скорость10мб.Кабель инета подкл. к роутеру естественно.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный тебя спрашивает, у тебя по телефонной линии интернет через модем или оптика подведена, т.е. терминал стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
exe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-13 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оптика проведена

// в основном все GPON терминалы работают роутером, порты надо пробрасывать там. dir320 нужно перевести в режим точки доступа
 Наверх
exe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-13 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на время увозил Dir 320 в др. квартиру.там сибирские сети настройки поменял.До этого у меня все нормально работало после проброса портов.Щас же вернув его обратно я сбросил все на заводские настройки и настроил как было до этого,но нехочет теперь работать.
P.S что такое GPON? впервые слышу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: